Актриса сериала «Великолепный век» изменилась до неузнаваемости

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли недавно решила кардинально изменить свой образ. Звезда сериала «Великолепный век» перекрасила волосы в темный цвет и сбросила десять килограммов. 

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли недавно решила кардинально изменить свой образ. Звезда сериала «Великолепный век» перекрасила волосы в темный цвет и сбросила десять килограммов. 

Несколько дней назад актриса опубликовала новые фотографии на своей странице в Instagram. Подписчики обратили внимание, что Узерли вернула себе природный темный цвет волос и сбросила около десяти килограммов. Сама звезда «Великолепного века» пока не комментирует такие резкие перемены.

Новый образ артистки понравился далеко не всем. Многие подписчики раскритиковали ее внешний вид: «Идеальный цвет для нее – рыжий и русый. Темный цвет волос старит ее», «Как же можно так умудриться испортить свою натуральную красоту!», «Не идет ей быть худой. Поправляйся!», «Как можно было растерять весь свой шарм? Превратилась в какую-то куклу шаблонную, уже облысеет скоро от вечных перекрасок. Как будто всеми способами пытается избавиться от образа Хюррем, а только он ей и шел».

В мае этого года Мерьем Узерли появилась на красной дорожке Каннского фестиваля. Снимки, сделанные во время мероприятия, огорчили многих ее поклонников. Звезда явно стала часто появляться в кабинете косметолога. Врачи увеличили ей губы и выделили скулы. Актриса также нарастила ресницы и сделала татуаж бровей. Пользователи Сети потребовали, чтобы она вернула прежний образ: «Оставь в покое свои губы и держись подальше от ботокса, ты красива от природы», «Губы себе испортила», «С филлерами перебор».

Узерли прославилась благодаря роли рыжеволосой Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век». Проект она покинула в 2013 году со скандалом. За несколько недель до окончания съемок Мерьем вернулась в Берлин и отказалась возвращаться. Свой уход она объяснила тем, что была физически и морально истощена после работы над шоу.

Сейчас актриса редко появляется на публике. В 2014 году она родила девочку Лару и с тех пор стала проводить с ней все время. Имя своего возлюбленного Мерьем держит в секрете и избегает публиковать совместные фотографии в Сети. Возможно, столь кардинальные перемены героини «Великолепного века» связаны с тем, что она хочет быть в идеальной форме для своего любимого.