Аморальная Волочкова в день похорон детей утешается секс-игрушками

Для полноты комплекта не хватило только вибратора. Кажется, что разум окончательно покинул безнравственную балерину.

Для полноты комплекта не хватило только вибратора. Кажется, что разум окончательно покинул безнравственную балерину.

Керчь прощается с невинно убитыми детьми и подростками. 17 гробов выставлено на главной площади города, где проходит панихида. Сегодня тут сердца и души всей страны – Россия скорбит, Россия плачет, Россия онемела.

Но только не Анастасия Волочкова – она уже свое отгоревала, опубликовав накануне фотографию свечи на черном фоне и собрав лайки. Но жизнь ведь продолжается. И в тот момент, когда тела жертв мрази-убийцы опускали в землю, когда родители жертв рыдали, Волочкова устроила сексуальную фотосессию.

И ладно бы, что она на снимке, как всегда, не одетая. Бог с ними, с набившими оскомину белыми розами, которые появляются на каждой фотографии Насти, – многие думают, что она даже в туалет с ними ходит. Возмущает интерьер с плетками и наручниками для игр cадо-мазо, на фоне которого в день похорон детей позирует завернувшая в портьеру Волочкова. «Вибратора только не хватает», – возмущены таким цинизмом люди.

«Ты хоть бы наручники убрала из кадра в такой день Позорище! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Лицемерию нет предела. Самое главное – вовремя выставить пост с соболезнованиями, правда, Анастасия? Ничего, что сегодня похороны, погибших в Керчи, у Анастасии жизнь продолжается…», «Узбеку выговор! Наручники после себя не убрал!», «Когда Ваша дочь заходит к Вам в комнату и видит эти наручники, Вам не стыдно? Или туда заходят только мужики?», «Где высокие морали, христианка ты наша?», «Бедная дочь, ей наверно ее приятели весь этот кошмар рассказывают . . ордость за мать -это не про нее!» – справедливо пишут люди в комментариях.

Интересно, до какого еще бесстыдства может дойти человек? Неужели алкоголь так затуманивает сознание? «Молчит Русь. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик», – как сказал Гоголь.