Безлимитный мобильный интернет запущен сотовым оператором «МТС»

Если еще 5 – 10 лет назад многие люди опасались пользоваться мобильным интернетом из-за его очень высокой стоимости, ведь платить приходилось за каждый мегабайт трафика, то теперь все иначе. Более того, кто-то использует данный вид
Если еще 5 – 10 лет назад многие люди опасались пользоваться мобильным интернетом из-за его очень высокой стоимости, ведь платить приходилось за каждый мегабайт трафика, то теперь все иначе. Более того, кто-то использует данный вид связи настолько часто и активно, что все предоставляемые операторами пакеты заканчиваются очень быстро. Для самых активных пользователей глобальной сети сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный интернет, пользоваться которым можно где угодно и когда угодно.
Главный плюс безлимита от «МТС» в том, что он действует на абсолютно все и в любое время суток и, что не менее важно, на самой максимальной скорости в сетях трех поколений – 2G, 3G и 4G LTE. Использовать интернет-трафик разрешено не только в домашнем регионе, но и за его пределами на уровне всей страны. В таком случае не придется что-либо доплачивать или каким-то образом ограничивать свои потребности, а это уже очень большой плюс. При помощи безлимитного мобильного интернета можно наконец-то забыть о том, сколько трафика уже использовано и сколько осталось до конца месяца. Вместо этого можно просто наслаждаться общением в мессенджерах и социальных сетях, просмотром фильмов и веб-сайтов, звонками по видеосвязи, проверкой электронной почты, работой с документами, скачиванием приложений и их обновлением, а также многими другими вещами. И все это без подключения к Wi-Fi. Впрочем, конечно, у неограниченного трафика от сотового оператора «МТС» есть ряд минусов, главный среди которых состоит в том, что его нельзя использовать в модемах и роутерах. Из этого вытекает еще одно ограничение – запрещено раздавать трафик на другие гаджеты каким-либо образом, в том числе через Wi-Fi, Bluetooth и USB. В таком случае доступ к сети попросту заблокируется до того момента, пока нарушение условий использования не прекратится. Стоит безлимитный мобильный интернет от 50 до 200 рублей в месяц в зависимости от региона подключения услуги, а подключить ее можно только на некоторых тарифных планах, список которых ограничен. В него входят все версии тарифов «Smart Забугорище», Smart+, Ultra, VIP, «Наш Smart» и Smart Top. Ранее удалось выяснить, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запускают единый тарифный план.