Безрамочный смартфон Meizu M6s, «убийца» Xiaomi Redmi 5 Plus, доступен для покупки жителям России

Считанные дни назад состоялся официальный анонс смартфона Meizu M6s, главной особенностью которого конечно же стал безрамочный экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. В остальном, новое мобильное устройство способно похвастаться стильным металлическим корпусом, сканером
Считанные дни назад состоялся официальный анонс смартфона Meizu M6s, главной особенностью которого конечно же стал безрамочный экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. В остальном, новое мобильное устройство способно похвастаться стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев на боковом торце, операционной системой Flyme OS на Android Nougat, разъемом USB Type-C и крайне низким ценником, который делает новинку даже более привлекательной, чем анонсированный в прошлом месяце телефон Xiaomi Redmi 5 Plus.
Смартфон Meizu M6s позиционируется производителей в качестве «убийцы» Xiaomi Redmi 5 Plus, и на это у него есть полное право, поскольку новинка действительно выглядит более интересно. Мобильное устройство может похвастаться 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) и соотношением сторон 18:9, 6-ядерным процессором Exynos 7872, 3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB-C, графическим ускорителем Mali-G71 MP1, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой подзарядки mCharge мощностью 18 Вт. За счет технологии ускоренной зарядки, зарядить аккумулятор смартфона за 30 минут можно на 52%, тогда как на полную подзарядку Meizu M6s уйдет около одного часа. Важно заметить, что в комплект поставки к телефону входит зарядное устройство с поддержкой mCharge, в результате чего дополнительно тратиться на покупку нового «зарядника» не придется. На правом торце корпуса из металла нашлось место для сканера отпечатков пальцев, тогда как навигация по операционной системе Android осуществляется с помощью кнопки Super mBack, которая встроена в экран мобильного устройства с использованием программных средств. Безрамочный смартфон Meizu M6s, «убийца» Xiaomi Redmi 5 Plus, начиная с 19 января 2018 года доступен для покупки жителям России, причем по крайне привлекательной цене. Оформить заказ на этот телефон уже можно по цене от $185 (10 500 рублей) за базовую модификацию, оснащенную 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и золотистая, обе из которых смотрятся крайне эффектно.
Купить Meizu M6s можно здесь.