Бесподобный смартфон LG G7 впервые на изображениях, который все уже мечтают купить

Буквально вчера в сеть попала информация о том, что руководство южнокорейской корпорации LG было вынуждено принять сложное решение относительно судьбы своего нового флагмана. Официальная презентация смартфона LG G7 должна была пройти в рамках выставки MWC
Буквально вчера в сеть попала информация о том, что руководство южнокорейской корпорации LG было вынуждено принять сложное решение относительно судьбы своего нового флагмана. Официальная презентация смартфона LG G7 должна была пройти в рамках выставки MWC 2018, то есть практически одновременно с Samsung Galaxy S9, однако в конечном итоге легендарный производитель решил отложить свой новый телефон, посчитав, что он может оказаться недостаточно крутым для конкуренции с продуктом своего главного конкурента – Samsung.
В связи с переносом даты анонса LG G7 появилось мнение, что производитель хочет внедрить в него как можно больше самых разных инноваций, чтобы в конечном итоге телефон получился бесподобным и гораздо более продвинутым, чем Samsung Galaxy S9, и уж тем более Apple iPhone X. Сегодня новый флагман южнокорейской корпорации впервые показали на изображениях, после просмотра которых все мечтают его купить, поскольку на рынке нет смартфона лучше. Известно, что бесподобный смартфон LG G7 получит безрамочный 5,8-дюймовый OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для карт памяти microSD до 2 ТБ, а также аккумуляторную батарею емкостью 3500 мАч с поддержкой очень быстрой зарядки Quick Charge 4.0. В остальном, LG G7 сможет предложить всем покупателям встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев от компании Synaptics, двойную 16 Мп основную и двойную 8 Мп фронтальную камеры, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, а также корпус, защищенный от попадания воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которому телефон можно будет без каких-либо опасений погружать под воду на глубину до 2 метров не более чем на один час. Если новый южнокорейский флагман действительно сможет похвастаться таким техническим оснащением и особенностями, а его ценник окажется не запредельным (не более $1000), то новинку однозначно ждет большой успех, причем не только в Европе и США, но и в России. Смартфон LG G7, в случае подтверждениях всех данных, сможет «выстрелить», что сделает все мобильные устройства корпорации LG невероятно востребованными на рынке, каким они были еще несколько лет назад.