«Всех потрясла»: Хилькевич с перекошенным ртом вызвала оторопь

Актриса Анна Хилькевич разозлила поклонников. Звезде пришлось пойти на поводу у интернет-пользователей. 

Актриса Анна Хилькевич разозлила поклонников. Звезде пришлось пойти на поводу у интернет-пользователей. 

Фолловеры Хилькевич в Instagram в последнее время начали замечать, что страница артистки перестала быть интересной. В профиле звезды сплошь постановочные снимки да рекламные публикации.

Пользователи Сети не стали скрывать недовольство от знаменитости. Они принялись распекать ее в комментариях.

Хилькевич прислушалась к подписчикам и выложила совсем не гламурное фото. Звезда запечатлена с перекошенным от зевоты лицом. «Тут мне прилетело от одной девочки, что моя страничка стала неживой🤔☠️ и я решила исправить ситуацию 😂 так поживей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)?» – написала Анна под публикацией.

Необычный кадр вызвал у поклонников оторопь. Поначалу они не знали, как реагировать на выходку артистки. Многие встали на сторону Хилькевич и принялись защищать любимицу от нападок.

«Вас и так самый живой аккаунт😊 Как и на тв всегда здорово играете в образе – будто не играете))) А мнений может быть сколь угодно, главное, продолжайте быть собой: легкой и настоящей😉💌!», «Анна, вы просто супер! С удовольствием смотрю и читаю Ваши посты! Куда еще живей, не понимаю! Вы молодец! Очень интересная, веселая, красивая))) так держать!» – отметили верные фолловеры.

Другие же пошутили, что Анна зевотой «заразила» всех пользователей соцсети. «И я зевнула)», «Вы устроили настоящий флешмоб 😂😂», «Зевнула👌🏻», «Вы только позивали и я сражу за вами позивала», «Я аж зевнула», – отчитались подписчики перед артисткой.