Все покупатели будут в полном восторге от нового смартфона Xiaomi Mi Max 3

В конце 2017 года миру были представлены бюджетные смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых получили крайне мощное за свои деньги техническое оснащение, но их главной особенностью стал безрамочный дисплей с соотношением
В конце 2017 года миру были представлены бюджетные смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых получили крайне мощное за свои деньги техническое оснащение, но их главной особенностью стал безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, который занял почти все пространство на лицевой части. Это значит, что абсолютно все телефоны Xiaomi в 2018 году смогут похвастаться точно такой же особенностью. Сегодня в соцсеть Weibo попала информация о смартфоне Xiaomi Mi Max 3. От опубликованных данных однозначно будут в восторге все покупатели, поскольку никак иначе быть просто не может.
По информации надежного источника в китайской социальной сети Weibo, ключевой «фишкой» Xiaomi Mi Max 3 станет безрамочный 7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, разрешение которого составит 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). Важно заметить, что речь идет именно о смартфоне, а не планшете или чем-то подобным. Для сравнения, размер экрана нынешнего Mi Max 2, который является флагманом своей линейки, составляет 6,44-дюйма. При этом, габариты смартфона Xiaomi Mi Mix 3 останутся на уровне модели второго поколения, то есть китайская корпорация установит в новинку более крупный дисплей вместо уменьшения размеров старого корпуса для сохранений прежней диагонали. Кроме того, телефон должен получить 3 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой модификации и 4/128 ГБ в топовой. Аппаратной основой новинки станет процессор Qualcomm Snapdragon 660, обладающий восемью вычислительными ядрами.
Также новинка должна получить двойную основную камеру с разрешением 12 Мп и 5 Мп фронтальную фотокамеру, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. По предварительной информации, купить Xiaomi Mi Max, от которого все покупатели будут в полном восторге, можно будет за $265 (15 000 рублей) . Именно в такую сумму денег обойдется его базовая модификация.