Все пользователи AliExpress вскоре смогут несказанно разбогатеть

Торговая площадка AliExpress является самым популярным интернет-магазином в России. По данным аналитиков, каждый второй пользователь сети Интернет в стране что-то там заказывал. В этом нет ничего удивительного, ведь зачастую цены на многие товары, включая смартфоны,
Торговая площадка AliExpress является самым популярным интернет-магазином в России. По данным аналитиков, каждый второй пользователь сети Интернет в стране что-то там заказывал. В этом нет ничего удивительного, ведь зачастую цены на многие товары, включая смартфоны, там в несколько раз ниже, чем на полках российских магазинов. Как стало известно сегодня, сейчас китайская корпорация Alibaba Group, которая владеет этим сервисов, работает над своим новым продуктом, который может оказаться крайне интересным миллионам людей.
По данным издания CCN, холдинг Alibaba Group вскоре сделает так, что все пользователи торговой площадки AliExpress смогут несказанно разбогатеть. Речь идет о совершенно новом сервисе, пользоваться которым смогут жители России, Китай, Индии и множества других стран. Будет создана собственная криптовалюта. Ее смогут приобретать все желающие без каких-либо ограничений, а затем увеличивать свой капитал с ростом ее стоимости. Продавать криптовалюту предполагается в рамках сервиса P2P Nodes, причем покупателями смогут выступать пользователи AliExpress. Для этого не потребуется даже регистрировать новую учетную запись, поскольку подойдет единый идентификатор Alibaba, использующийся для доступна к многим сервисам и продуктам этой корпорации. Пока что «китайский гигант» никак не комментирует такую информацию, однако о запуске его фирменной криптовалюты сообщают многие авторитетные источники. Также ходит слух, что администрация AliExpress запустит не только свою криптовалюту, название которой пока что достоверно неизвестно, но еще и предложим всем пользователям специальный новый сервис, предназначенный для облачного майнинга. Пользоваться им смогут все желающие, платя определенную сумму денег каждый месяц. По сравнению с обычным майнингом, облачный имеет ряд существенных плюсов, среди которых простота всего процессора, так как майнеру не требуется заниматься настройкой и поддерживанием работоспособности «фермы».
Все пользователи AliExpress и других сервисов холдинга Alibaba Group, которые вложатся в новую фирменную криптовалюту на старте проекта, смогут несказанно разбогатеть, так как за несколько месяцев ее стоимость, скорее всего, увеличится в несколько десятков раз.