Выходки странного Порошенко удивили пранкеров

Пранкер Владимир Кузнецов по прозвищу Вован раскрыл новые подробности телефонного розыгрыша украинского президента Петра Порошенко. По его словам, разговор с главой государства стал возможен благодаря тому, что служба безопасности не стала проверять личность «главы Киргизии».
Пранкер Владимир Кузнецов по прозвищу Вован раскрыл новые подробности телефонного розыгрыша украинского президента Петра Порошенко. По его словам, разговор с главой государства стал возможен благодаря тому, что служба безопасности не стала проверять личность «главы Киргизии». По словам Владимира Кузнецова, до украинского президента они дозвонились без каких-либо проблем. «В администрации Порошенко плохо следят за тем, кто ему звонит. Он каждый день якобы общается с президентами, так что, услышав слово «президент», они сразу побежали к Петру Алексеевичу организовывать связь», – цитирует RT пранкера.При этом он отметил, что во время беседы украинский президент вел себя странно. Пранкер Алексей Столяров (Лексус), непосредственно разговаривавший с Петром Порошенко, рассказал своему коллеге Вовану, что глава государства был «слегка навеселе».»Он практически сразу перешел на ты, хотя лично с ним не знаком и Атамбаев все-таки его старше… Эта фамильярность очень удивила. Кроме того, у него заплетался язык и пару раз он назвал Киргизию Туркменией», – сказал Владимир Кузнецов.
При этом он сомневается, что Петр Порошенко на самом деле часто общается с главами государств. «Вряд ли он так сильно кому-либо нужен», – сказал Владимир Кузнецов. Между тем украинское правительство продолжает искать положительные стороны в позорном для Порошенко разговоре. Народный депутат Верховной рады Антон Геращенко написал на своей странице в социальной сети Facebook, что пранкеры дали президенту возможность «показать свою настоящую позицию по Крыму и Донбассу, которую Петр Порошенко часто не может заявить публично из-за особенностей внутриполитической ситуации и требований дипломатического протокола».Отметим, Вован и Лексус уже разыгрывали украинского президента в 2014 году. Тогда Петр Порошенко раскусил шутников и пообещал, что им «позвонят». «Никто нам тогда так и не позвонил, так что спустя два года нам пришлось перезванивать самим», – заключил Владимир Кузнецов. Напомним, пранкеры Лексус и Вован 17 ноября разыграли Петра Порошенко по телефону. Алексей Столяров в разговоре с украинским президентом представился главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Более четверти часа они обсуждали вопросы внешней политики обеих стран, а также ситуацию в Донбассе и Крыму.