В России заработал полностью бесплатный сотовый оператор

За все в современном мире нужно платить деньги, особенно в России. Для того, чтобы иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет абонентам приходится на постоянной ежемесячной основе оплачивать определенные тарифные
За все в современном мире нужно платить деньги, особенно в России. Для того, чтобы иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет абонентам приходится на постоянной ежемесячной основе оплачивать определенные тарифные планы, от чего свободных денег становится меньше. На фоне экономического кризиса в стране, в результате которого реальный уровень доходов большинства людей постепенно снижается, заработал бесплатный сотовый оператор, причем не частично, а полностью.
Пользоваться услугами новой телекоммуникационной компании могут все желающие из любых регионов РФ. С ее помощью можно бесплатно использовать любой из доступных тарифных планов, а таких на выбор абонентов доступно всего пять. Все они содержат в себе различный объем мобильного интернета, минут разговоров и конечно же сообщений SMS. На первый взгляд может показаться, что раз все бесплатно, то стоит выбирать самый лучший тарифный план и использовать именно его, однако все не так просто. Дело в том, что оператор «Атлас» позволяет оплачивать свои услуги за специальную виртуальную единицу под названием «атласы», получить которую можно за просмотр рекламы и выполнение определенных заданий. Таким образом, тратя пару часов в месяц, можно на целых 30 дней обеспечить себя бесплатными услугами связи в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Данная компания оказывает их на базе оборудования Tele2, то есть зона их покрытия совпадает, также как и качество связи. Если по каким-то причинам получать эти самые «атласы» при помощи просмотра рекламы не хочется, то всегда есть возможность купить их за реальные деньги. В таком случае можно быстро получить любой желаемый тарифный план, но зато денег в кармане станет меньше. Новый сотовый оператор предложил жителям России то, что ранее всегда было недоступно. Теперь каждый россиянин вправе сам решать, как ему платить за связь и интернет – при помощи своих личных денег, либо же путем затраты личного времени.
Ранее удалось выяснить, что миллионы абонентов массово уходят от сотового оператора «Билайн».