Гибкий Samsung Galaxy F на изображениях со всех сторон выглядит потрясающе

На прошлой неделе компания Samsung представила публике мобильное устройство с гибким экраном, однако во время конференции его показали вживую всего на несколько минут, после чего убрали со сцены и продолжили рассказывать о его особенностях. Сегодня,
На прошлой неделе компания Samsung представила публике мобильное устройство с гибким экраном, однако во время конференции его показали вживую всего на несколько минут, после чего убрали со сцены и продолжили рассказывать о его особенностях. Сегодня, 13 ноября 2018 года, в сети появились изображения будущей новинки с предполагаемым названием Samsung Galaxy F. На опубликованных снимках она выглядит просто потрясающе, поэтому купить этот аппарат гарантированно захотят очень многие, да только вот позволить себе его покупку смогут далеко не все из-за ценника на уровне $1500.
В своем первом складном смартфоне производитель решил использовать сразу два экрана. Один является гибким, а пользоваться им каким-либо образом можно только тогда, когда мобильное устройство находится в разложенном состоянии. Этот дисплей имеет диагональ в 7,3 дюйма, а его разрешение составляет 1536 на 2152 пикселя, что дает соотношение сторон 4,2:3. Другой экран доступен тогда, когда мобильное устройство сложено, а его диагональ составляет 4,58 дюйма при разрешении в 840 на 1950 пикселей. В обоих случаях плотность пикселей на дюйм составляет 420ppi. Главный минус нового телефона южнокорейской корпорации, первого в своем классе, будет состоять в том, что его толщина превысит 10 мм, то есть и весить он будет порядка 230 граммов, а возможно даже больше. Впрочем, если подобные мобильные устройства придутся покупателям по вкусу, уже в ближайшие годы все производители начнут выпускать подобные, а это приведет к тому, что через несколько лет толщина значительно снизится, а внешний вид улучшится. Официальный анонс смартфона Samsung Galaxy F случится в январе-феврале 2019 года, тогда как продажи данного мобильного устройства начнутся во втором квартале следующего года, то есть уже весной. Новинка будет выпущена на рынок тиражом в более чем 1 млн штук, поэтому есть все основания полагать, что купить себе данный аппарат смогут даже жители России, однако рассчитывать на ценник ниже 100 000 рублей за базовую версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти точно не стоит.
Ранее удалось выяснить, что всем владельцам Samsung Galaxy S9 сделали потрясающий сюрприз.