Завладеть чужим аккаунтом в соцсети «ВКонтакте» очень просто, и это может сделать каждый

Социальная сеть «ВКонтакте» является самым популярным веб-сайтом в России, который посещают даже чаще, чем поисковые системы Google и «Яндекс». В связи с этим, практически у каждого россиянина имеется аккаунт в этой соцсети, которым он может
Социальная сеть «ВКонтакте» является самым популярным веб-сайтом в России, который посещают даже чаще, чем поисковые системы Google и «Яндекс». В связи с этим, практически у каждого россиянина имеется аккаунт в этой соцсети, которым он может пользоваться для выполнения различных задач. Кто-то общается через соцсети, кто-то читает новости из пабликов чтобы всегда быть в тренде, а кто-то так и вовсе заходит туда чтобы послушать музыку.
С недавних пор абсолютно каждая учетная запись в российской социальной сети должна быть обязательно привязана к номеру телефона, причем действует правило: 1 номер = 1 страница. В связи с этим, на номера практически всех пользователей привязаны аккаунты в соцсети «ВКонтакте». В сети полно сайтов, предлагающий бесплатно или за определенную сумму денег получить доступ к чужому аккаунту, однако все они являются мошенническими. Тем не менее, все же существует очень простой способ, позволяющий завладеть чужим аккаунтом в соцсети «ВКонтакте», причем воспользоваться им может каждый. Для этого необходимо заполучить в свои руки смартфон «жертвы», после чего со своего смартфона, компьютера или любого другого устройства зайти в социальную сеть и нажать на надпись «Забыли пароль». В появившуюся форму необходимо ввести чужой номер телефона, то есть того человека, страницу которого требуется взломать с целью завладеть аккаунтом. Если все сделано правило, то на номер телефона «жертвы» придет подтверждающий код, который и нужно ввести на своем электронное устройство. Система защиты «ВКонтакте» попросит ввести фамилию человека, после ввода которой чужой аккаунт попадет в руки потенциального злоумышленника. Само собой, что можно сменить пароль и другие данные, чтобы у истинного обладателя учетной записи возникли сложности с восстановлением доступа. Стоит заметить, что соцсеть «ВКонтакте» фиксирует то, с какого устройства и с какого IP-адреса осуществлялся вход, поэтому все действия лучше всего выполнять хотя бы с активированным VPN, поскольку это позволит избежать подозрений со стороны знакомого, коллеги по работе или же родственника. После того как шутка удалась, следует во всем признаться, посоветовав «жертве» отключить показ содержимого сообщений на заблокированном экране. В таком случае ее больше не смогут взломать. Информация опубликовала исключительно в ознакомительных действия. Редакция AKKet.com не несет ответственность за действия пользователей, которые решили завладеть чужим аккаунтом в соцсети «ВКонтакте». Помните, что любой взлом – это нарушение закона РФ.