Крайне приятная новость о флагмане Xiaomi Mi 7, от которой все будут в восторге

Китайская корпорация Xiaomi, как известно, планирует анонсировать флагманский смартфон Mi 7 в период с марта по май 2018 года, то есть позже своих основных конкурентов. Новинка должна получить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с
Китайская корпорация Xiaomi, как известно, планирует анонсировать флагманский смартфон Mi 7 в период с марта по май 2018 года, то есть позже своих основных конкурентов. Новинка должна получить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, анонсированный производителем еще в начале декабря. Считанные часы назад о новом флагмане компании Xiaomi появилась крайне приятная новость, от которой все будут в восторге.
Сегодня на официальном сайте выставки MWC 2018 появилась информация о том, что компания Xiaomi примет участие в этом мероприятии. Речь идет не просто об участии, а о резервировании определенного стенда или же отдельного помещения, которое будет расположено в 6-ом зале. Поскольку на этом мероприятии ожидается анонс Samsung Galaxy S8 и Sony Xperia XZ Pro, оснащенных топовым процессором Snapdragon 845, то с очень большой долей вероятности китайская корпорация анонсирует в его рамках Xiaomi Mi 7. Очевидно, что это крайне приятная новость о новом флагмане компании Xiaomi, от которой все будут в восторге, так как анонс новинки случится на 1-3 месяца раньше предполагаемого срока. Презентация топового мобильного устройства Mi 7 на выставке MWC 2018 в Барселоне, которая будет проходить с 26 февраля по 1 марта включительно, является отличнейшим местом для анонса топового смартфона от корпорации Xiaomi, которая пока что не так популярна, как ее конкуренты – HTC, Samsung, Sony и другие. Если анонс Xiaomi Mi 7 действительно пройдет на выставке MWC 2018, то это позволит привлечь внимание журналистов со всего мира, которые съедутся на эту выставку. Поскольку компания Xiaomi сейчас находится в очень активной стадии своего развития, то любая реклама, а тем более такая серьезная, пойдет ей только на пользу. Ожидается, что ее новый флагман будет стоить в два раза меньше, чем Samsung Galaxy S9, то есть около $500. Смартфону Xiaomi Mi 7 приписывают 5,65-дюймовый AMOLED-экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру, разъем USB Type-C, модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ad, A-GPS и NFC, а также поддержку функции беспроводной зарядки по стандарту Qi, ради реализации которой задняя часть корпуса новинки будут выполнена из стекла, а не металла.