Купить iPhone X смогут только избранные счастливчики

В сети наконец-то появились хорошие новости о безрамочном iPhone X, продажи которого начнутся 3 ноября в странах «первой волны», в число которых впервые вошла Россия. По информации от ряда надежных источников, сегодня сеть заводов Foxconn
В сети наконец-то появились хорошие новости о безрамочном iPhone X, продажи которого начнутся 3 ноября в странах «первой волны», в число которых впервые вошла Россия. По информации от ряда надежных источников, сегодня сеть заводов Foxconn выпустила первую партию смартфонов iPhone X, которые будут отправлены в Голландию и ОАЭ. Это значит, что новый флагман «яблочной» корпорации наконец-то пошел в массовое производство, но все по-прежнему очень плохо. С заводов компании Foxconn, которая вот уже как много лет сотрудничает с Apple, сошла первая партия iPhone X, произведенная в городах Чжэнчжоу и Шанхае. По инсайдерским данным, первая партия этих смартфонов включает в себя 46 500 устройств, все из которых совсем скоро отправятся в ОАЭ и Голландию, где они будут ждать начала продаж. Учитывая тот факт, что до начала продаж iPhone X осталось всего две недели, а у Apple есть только 50 000 экземпляров этого мобильного устройства, то ситуация выглядит крайне плохо. Даже если сеть заводов Foxconn будет собирать по 400 000 экземпляров iPhone X в неделю, то есть почти полмиллиона, то она все равно не успеет отгрузить к началу продаж достаточное количество мобильных устройств. Таким образом, в самом лучше раскладе, к 3 ноября 2017 года у Apple будет порядка 1 млн экземпляров iPhone X, готовых к продаже. Учитывая тот факт, что в число стран «первой волны» входит более 20 стран, то каждая из них получит по 50 000 смартфонов, хотя, конечно, в США, Китай и другие приоритетные регионы будет отгружено больше мобильных устройств.
Стоит ли говорить о том, что этого катастрофически недостаточно для удовлетворения даже 10% от общего спроса, поэтому новинка сразу же окажется в дефиците. Купить их смогут только избранные счастливчики, которые проведут неделю в палатке или оформят на них предварительный заказ за считанные секунды.