Магазин Huawei временно обрушил цены на лучшие смартфоны

Китайская корпорация Huawei делает все возможное для того, чтобы продвигать свою продукцию на территории России. Для этого ее продают в официальных торговых точках на российском рынке иногда даже дешевле, чем в Европе и многих других
Китайская корпорация Huawei делает все возможное для того, чтобы продвигать свою продукцию на территории России. Для этого ее продают в официальных торговых точках на российском рынке иногда даже дешевле, чем в Европе и многих других регионах мира. Сегодня, 7 ноября 2018 года, данный производитель электроники устроил временную распродажу в честь акции «Черная пятница». В ее рамках цены на лучшие смартфоны были обрушены очень сильно, то есть сейчас отличная возможность купить шикарные телефоны на ощутимо более выгодных условиях.
Помимо смартфонов, официальный магазин Huawei в России обрушил цены на планшетные компьютеры, смарт-часы, фитнес-браслеты, наушники и прочие фирменные гаджеты, в том числе под дочерним брендом Honor. Максимальные скидки достигают 6 000 рублей. Так, например, купить P20 Pro теперь можно за 49 990 рублей, за P20 Lite просят 17 990 рублей. Покупка модели Honor Play обойдется в 22 900 рублей, а если приобретать планшет MediaPad M5 10, то он будет стоить 22 490 рублей. Также во временной акции участвуют телефоны Nova 3, Honor 9 Premium, Honor 9 Lite, Honor 7X, Honor 7C, P Smart, Honor 7A Pro, Honor 7A, Y5 и еще несколько. По сниженной цене готовы продать даже фитнес-браслеты и «умные» часы. Например, за Huawei Watch 2 просят 17 990 рублей, за браслет Band 2 Pro – 3 490 рублей, а покупка Honor Band 3 обойдется в 2 990 рублей. Временная акция проходит с 8 по 11 ноября 2018 года, и только в официальном онлайн-магазине компании Huawei на территории России. Чтобы принять в ней участие необходимо создать учетную записи на официальном сайте, после чего через нее в период действия акции «Черная пятница» купить нужную технику. Ее можно будет забрать самостоятельно в пунктах самовывоза, либо же организовать доставку по всей России. Важно понимать, что на все товары в магазине Huawei действует официальная 12-месячная гарантия, а на все смартфоны и планшеты установлена прошивка EMUI со встроенным в нее русским языком и сервисами от компании Google, включая ее фирменный плеймаркет дл загрузки приложений и видеоигр.
Ранее удалось выяснить, что компания Huawei выпустила 13-дюймовый ноутбук MateBook с модулем NFC и сканером отпечатков пальцев.