Магазин Xiaomi обрушил цену Mi 6 ниже психологической отметки, сделав его крайне дешевым

В прошлом году на рынок был выпущен флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который до сих пор пользуется очень высоким спросом во всем мире, в том числе и России. Успех этого мобильного устройства топового уровня легко
В прошлом году на рынок был выпущен флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который до сих пор пользуется очень высоким спросом во всем мире, в том числе и России. Успех этого мобильного устройства топового уровня легко объясняется его ценой, поскольку на рынке по-прежнему нет ни одного телефона, который мог бы предложить более мощное техническое оснащение по столь скромной цене. Благодаря временной акции, теперь купить этот телефон можно за рекордно маленькую сумму денег.
Официальный магазин Xiaomi обрушил цену флагмана Mi 6 ниже психологической отметки, сделав его крайне дешевым мобильным устройством относительно своего класса. В частности, теперь это электронное устройство, оснащенное топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двойной основной камерой, можно купить менее чем за 20 000 рублей, причем сделать это может абсолютно любой житель России без каких-либо сложностей. В рамках временной распродажи, проводимой магазином Xiaomi Mi Store, купить флагман Mi 6 можно по самой низкой в мире цене – всего за 19 874 рублей. В такую сумму обойдется черная расцветка, тогда как за эксклюзивную синюю придется отдать немного больше. Важно заметить, что официальный магазин китайской корпорации, работающий в рамках AliExpress, продает международную модификацию этого мобильного устройства, в которую уже установлена прошивка MIUI 9, локализованная на русский язык. Время доставки Xiaomi Mi 6 из официального онлайн-магазине в Китае до получателей из России составляет 10-20 дней, то есть долго ждать не придется. По состоянию на 18 января, в сети Интернет нет более выгодного предложения, позволяющего купить лучший флагман под брендом Xiaomi по совсем невысокой цене, особенно на фоне iPhone X, который предлагает схожий уровень производительности, но стоит он в целых 4 раза больше – 79 990 рублей.
Купить Xiaomi Mi 6 с доставкой в Россию менее чем за 20 000 рублей можно здесь.