Малышева молчит о задавленном автобусом муже

Стало известно, что муж Елены Малышевой попал под колеса автобуса. Однако сама телеведущая предпочитает рекламировать свою диету, а не рассказывать о состоянии благоверного.

Стало известно, что муж Елены Малышевой попал под колеса автобуса. Однако сама телеведущая предпочитает рекламировать свою диету, а не рассказывать о состоянии благоверного.

По некоторой информации, Игорь Малышев стал жертвой автомобильной катастрофы еще 6 ноября, однако журналисты узнали об этом лишь сейчас. Так, агентство ТАСС сообщает, что супруг Елены Малышевой попал под колеса автобуса на улице Покровка в Москве и госпитализирован.

Интересно, что в пресс-службе Управления ГИБДД по Москве подтвердили факт ДТП, но не уточнили личность пострадавшего, зато сообщили, что проводится проверка по факту инцидента. А вот РЕН ТВ утверждает, что Игорь Малышев получил сотрясение мозга и ушибы. Супруг телеведущей, по некоторым данным, находится под присмотром врачей, которые ему оказывают необходимую помощь.

Сама же Елена Малышева предпочитает не распространяться об аварии, в которую угодил ее благоверный. К примеру, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram ведущая передач «Здоровье» и «Жить здорово!» публикует фотографии и короткие видео о том, нужно ли оперировать грыжу диска и как похудеть благодаря ее фирменной диете.

«Дорогие друзья! Вы часто спрашиваете меня о Диете Елены Малышевой. Это набор еды, который я во многом делала для себя, потому что я – работающая женщина. А любая работающая женщина не имеет времени готовить. Сегодня эти наборы есть у меня, лежат дома у моей мамы, это ест мой муж – мы все удобно и комфортно этим пользуемся! Диета воплощает в себе все главные принципы правильного питания, и об этом – мой подробный рассказ в 5 лекции из цикла «Улыбайся и терпи!🤪 Уроки стройной фигуры», – хвастливо сообщила в своем аккаунте цветущая Елена Малышева.