МодульКасса презентовала платформу управления парком мобильной фискальной техники

Команда «МодульКассы» представила рынку свою новую технологию – управление парком касс «Fleet-managment».

Команда «МодульКассы» представила рынку свою новую технологию – управление парком касс «Fleet-managment». 

«Это производитель фискальной техники, разработчик программного обеспечения и интегратор, платежная инфраструктура сервисные партнеры в более чем 60 городах, собственная служба поддержки 24/7 в одном флаконе», – рассказал сегодня на 10-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2018» создатель «МодульКассы» Максим Митусов. 

Он добавил: «Сегодня рынок не стоит на месте, но по-прежнему имеет общие проблемы. Такие, как несовершенство фискальной и платежной техники, отсутствие проработанных подходов к созданию интеграционных проектов, дефицит компетенций по сопровождению парка касс. Это натолкнуло нас на разработку абсолютно иного подхода к работе. «МодульКасса» преобразовалась в единственную в России платформу управления парком мобильной фискальной техники и предложила рынку несколько уникальных технологических решений».

Во-первых, это Device – устройства. Отдельно предоставляемые компанией мобильные кассы, мобильные принтеры, эквайринговое оборудование, аксессуары.

Во вторых, Technology – технологии. МодульКасса предложила рынку несколько принципиально новых технологических решений – SFD – Smart Fiscal Device. «МодульКасса с эквайрингом» максимально просто и легко интегрируется с любым внешним программным обеспечением и выступает для него как устройство 3 в 1: платежный терминал, дисплей покупателя и фискальный регистратор. До конца года команда «МодульКассы» планирует добавить еще 10 самых популярных сервисов, включая интеграцию с рядом продуктов 1С.

MWC – Mobile Workplace Cashier (мобильное рабочее место кассира). Концепт внешней и ведомой кассы. Внешняя касса находится у стационарного сотрудника в офисе, ведомая касса – у мобильного сотрудника, и, как следствие, что позволяет упростить удаленную работу.

Инфраструктурные решения, такие как интеграция, регистрация, мониторинг, оплата и прочее.

В третьих, Service and tracking – сервис. Центр удаленного мониторинга от «МодульКассы», техническая поддержка, распределенные склады и прочее.

В четвертых, Finanse – финансы. Приобретение, аренда, система страхования рисков, и прочее.

Таким образом, как отмечают в «МодульКассе», создание  подобной платформы управления парком мобильной фискальной техники позволит решить давно существующие проблемы на рынке производителей кассовой техники и предоставить бизнесу намного более комфортные условия «под ключ».