«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно обменивать старые смартфоны на новые

Не секрет, что в настоящее время на рынке огромное множество различных моделей мобильных устройств, все из которых отличаются друг от друга внешним видом, программным обеспечением, техническими характеристиками, а также многими другими вещами, Достаточно часто получается
Не секрет, что в настоящее время на рынке огромное множество различных моделей мобильных устройств, все из которых отличаются друг от друга внешним видом, программным обеспечением, техническими характеристиками, а также многими другими вещами, Достаточно часто получается так, что покупатели выбирают неправильную модель, в результате чего процесс ее использования не приносит совсем никакого удовольствия. Магазины «МТС» и «МегаФон» помогут это исправить.
Все дело в том, что в торговых точках двух участников «большой тройки» заработал бесплатный обмен старых мобильных устройств на совершенно новые, причем желаемую модель выбирает сам россиянин, а не кто-то другой за него. Обмену подлежат более 100 моделей телефонов от четырех известных на весь мир производителей – Sony, LG, Apple и Samsung. Партнером данной акции является компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании телефоны, после чего ремонтирует их и продает повторно с гарантией в три месяца. Чтобы воспользоваться специальным предложением, действующим до 31 декабря 2018 года, необходимо посетить вместе с паспортом и старым телефоном любой салон «МТС» или «МегаФон», после чего попросить консультанта произвести оценку мобильного устройства. У него это займет от 5 до 15 минут, после чего будет озвучена сумма денег, которую компания готова предоставить. Например, за LG G6 дают 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs – 13 530 рублей. Если все устраивает, то можно производить обмен. Он работает по простому принципу. Всю стоимость старого телефона можно потратить на оплату хоть всей цены нового мобильного устройства. Если старый телефон был оценен в достаточно большую сумму денег, а новый аппарат будет стоить не больше ее, то обмен случится бесплатно. Если же новая модель стоит больше, то за нее придется доплатить из своего кармана. Сделка оформляется при помощи документов, для чего и нужен паспорт, а воспользоваться акцией от магазинов «МТС» и «МегаФон» могут только совершеннолетние.
Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» в настоящее время бесплатно дарит безлимитный мобильный интернет всем абонентам.