На консоли Sony PlayStation 4 теперь можно запускать любые платные игры бесплатно

Игровой консоли Sony PlayStation 4 идет вот уже как пятый год. В течение всего этого времени игрокам приходилось покупать все игры за деньги, то есть платить за них огромные суммы денег. Тем не менее, в
Игровой консоли Sony PlayStation 4 идет вот уже как пятый год. В течение всего этого времени игрокам приходилось покупать все игры за деньги, то есть платить за них огромные суммы денег. Тем не менее, в этом больше нет никакой необходимости, поскольку на торрент-трекеры начали массово выкладывать образы тех или иных игр, которые можно запускать абсолютно бесплатно и играть в них без денежных затрат.
В конце 2017 года разработчику Specter удалось создать утилиту, позволяющую выполнить джейлбрейк любой игровой консоли Sony PlayStation 4. Сам девелопер позиционировал свое творение в качестве ПО, позволяющего расширить область применения приставки, однако пользователи нашли ей совсем другое применение. Внеся в код небольшие изменения, им удалось сделать так, чтобы на приставке можно было запускать любые скаченные из сети Интернет игры. С момента выхода взлома для Sony PS4 прошло всего несколько недель, однако на популярном зарубежном торрент-трекере PSXHAX уже доступно более ста игр, во все из которых можно играть абсолютно бесплатно и без каких-либо ограничений. Установить взлом возможно только на те игровые консоли японской корпорации, которые работают на базе определенных прошивок, поэтому играть в мультиплеер, используя взломанную консоль, не получится. В связи со всем этим, на Sony PlayStation 4 теперь можно запускать любые платные игры бесплатно. Для этого необходимо прошить игровую приставку, что лишит ее гарантии, а также загрузить с торрент-трекеров нужные образы игр, после чего добавить их в консоль и играть в свое удовольствие, радуясь сэкономленным деньгам. Для миллионов людей такая новость однозначно является приятным сюрпризом, поскольку сейчас стоимость новых игр для PS4 зачастую превышает 5 000 рублей, а тратить такие деньги на видеоигру, которую можно пройти за несколько дней, далеко не самое разумное решение.
Ранее были названы особенности, которые появятся в Sony PS5.