На самом деле Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой стоит сущие копейки

Сейчас в сети Интернет ведется много споров на тему того, будет ли выпущен на рынок смартфон Xiaomi Redmi Note 5 или нет. Редакция AKKet.com, как и многие эксперты, все же склоняется в первому варианту, при
Сейчас в сети Интернет ведется много споров на тему того, будет ли выпущен на рынок смартфон Xiaomi Redmi Note 5 или нет. Редакция AKKet.com, как и многие эксперты, все же склоняется в первому варианту, при котором китайская корпорация выпустит это мобильное устройство на рынок в ближайшие несколько месяцев. Ему приписывают 5,99-дюймовый IPS-экран, а главной отличительной особенностью от Redmi 5 Plus должна стать двойная основная камера, которая и сделает его невероятно привлекательным в глазах всех покупателей.
Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 должен получить и много других интересных особенностей, тогда как его основой должен стать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 632, дополненный 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти. Вполне возможно, что новинка сможет похвастаться чем-то еще, например, разъемом USB Type-C и модулем NFC для обеспечения совместимости с платежной системой Android Pay (Google Pay), однако это достаточно маловероятно. Буквально на днях стало известно, что на самом деле Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой стоит сущие копейки. В социальной сети Weibo появился пост, в котором указана стоимость этого мобильного устройства. По данным источника, опубликовавшего такой материал, телефон в базовой модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти будет стоить всего 699 юаней или же $107. В переводе на российскую валюту это около 6 300 рублей. Ценник актуален для Китая. Стоит ли лишний раз говорить, что такая сумма за Redmi Note 5, оснащенного безрамочным экраном, это сущие копейки. Конечно, ценник выглядит и звучит не очень правдоподобно, однако компания Xiaomi действительно может продавать телефон почти по себестоимости, наваривая на нем не более 5% от стоимости. Такой подход позволит ей очень быстро осуществить свою мечту – завоевать все международные рынки, так как даже Meizu и Huawei не смогут ей ничего противопоставить. Ценник на уровне 6 300 рублей за телефон, оснащенный экраном без боковых рамок, металлическим корпусом и мощным «железом», является невероятно привлекательным. Аналогичные смартфоны от Samsung, LG и Sony (в будущем) стоят в 2-4 раза больше, поэтому очевидно, что телефон Xiaomi Redmi Note 5 рискует стать самым лучшим мобильным устройством на рынке по соотношению цены, производительности и качества.
Подтвердится ли информация о стоимости новинки – станет известно в ближайшие несколько недель.