Никакого LG G7 в конце февраля не будет. Компания LG крупно облажалась

В прошлом году самыми значимыми смартфонами LG стали модели G6 и V30, первая из которых увидела свет на выставке MWC 2017 в конце феврале, а вторая на IFA 2017 в начале сентября. Новинки оказались достаточно
В прошлом году самыми значимыми смартфонами LG стали модели G6 и V30, первая из которых увидела свет на выставке MWC 2017 в конце феврале, а вторая на IFA 2017 в начале сентября. Новинки оказались достаточно интересными, поэтому ни у кого нет никаких сомнений насчет анонса новых телефонов из этих модельных рядов. Впрочем, никакого флагмана LG G7 в конце февраля не будет, поскольку южнокорейская корпорация крупно облажалась.
Миллионы людей ждут анонса смартфона LG G7 на выставке MWC 2018 в конце февраля, на которой в прошлом году представили его предшественника. Тем не менее, согласно данным авторитетного ресурса Korean Herald, южнокорейская корпорация LG не готова презентовать публике смартфон, способный на равных конкурировать с Samsung Galaxy S9, и даже Sony Xperia XZ Pro, поэтому она решила перенести дату его презентации на несколько месяцев, либо же и вовсе отказаться от телефона в пользу модели V40 во второй половине года. При этом, чтобы совсем не упасть «лицом в грязь», на MWC 2018 во второй половине следующего месяца миру покажут смартфон LG V30+ с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, у которого будет приставка «α» (альфа). Таким образом южнокорейская корпорация слегка освежит прошлогоднюю модель, которая стала лучшим мобильным устройством из всех тех, которые она когда-либо выпускала на рынок. Смартфон LG V30+ с приставкой «α» получит полноценную нативную интеграцию с голосовым помощником Google Assistant, который совсем скоро заговорит на русском языке. Также существует вероятность, что производитель добавит в новую модель еще какие-то нововведения, вроде увеличения объема оперативной памяти до 6 ГБ. Это должно положительно сказаться на быстродействии мобильного устройства при выполнении ресурсоемких задач. Впрочем, в любом случае, корпорация LG все равно крайне сильно облажалась, а виной всему стал страх перед Samsung, Sony и другими брендами.