Новый «Сбербанк Онлайн» для смартфонов поверг всех в шок

Наиболее крупным и известным банком в России является «Сбербанк». У него огромное множество минусов, но есть и вполне себе реальный большой плюс – одно из лучших в стране приложений для смартфонов, позволяющих удаленно через интернет
Наиболее крупным и известным банком в России является «Сбербанк». У него огромное множество минусов, но есть и вполне себе реальный большой плюс – одно из лучших в стране приложений для смартфонов, позволяющих удаленно через интернет управляться своими денежными средствами, а также выполнять многие другие задачи, вплоть до заказа новых банковских карт, либо же их закрытия. Сегодня, 12 ноября 2018 года, случился релиз новой версии программы «Сбербанк Онлайн», которую уже могут скачать владельцы смартфонов.
Вместе с релизом нового программное обеспечения для мобильных устройств пресс-служба банка рассказала, какое новшество ждет пользователей. Новая возможность гарантированно повергнет в шок всех владельцев смартфонов, потому как она позволяет не только экономить время, но еще и деньги, что с учетом экономической ситуации в России крайне важно. Обновленная программа «Сбербанк Онлайн» получила поддержку звонков через интернет, причем можно использовать даже подключение через Wi-Fi. Когда смартфон подключен к интернету, клиент кредитной организации получает возможность позвонить в свой банк без необходимости тратить на это деньги. Новая возможность гарантированно пригодится тем, кто часто бывает в других странах мира, потому как теперь платить деньги за международный роуминг при обращении в «Сбербанк» по номеру телефона уже не придется, а это очень большой плюс. Весь трафик шифруется, в результате чего даже при использовании публичного Wi-Fi данные не будут раскрыты. Связаться можно с контакт-центром «Сбербанка», сотрудники которого окажутся консультацию, заблокируют карту по желанию клиента или сделают что-то еще. Важно и нужно понимать, что хоть звонки и предоставляются бесплатно, но за мобильный интернет от оператора связи платит абонент. Для подобных целей отлично подходят тарифы с уже включенными в них пакетами трафика. Если же речь о зарубежных странах за пределами России, то лучшим выходом станет стабильный Wi-Fi, встретить который можно почти в каждом кафе. Новая возможность уже есть в мобильном приложении банка для Android, тогда как в версии для iOS (iPhone) она появилась еще летом нынешнего года, то есть несколько месяцев назад. Ранее удалось выяснить, что вскоре входить в приложение «Сбербанк Онлайн» придется с помощью голоса и лица.