Новый смартфон Xiaomi выглядит потрясающей и не имеет реальных аналогов

За последние два года компания Xiaomi очень сильно прибавила по части своих мобильных устройств, которые теперь выглядят даже более интересно, чем решения от известных брендов. Сегодня, 19 октября 2018 года, в сеть попали две фотографии,
За последние два года компания Xiaomi очень сильно прибавила по части своих мобильных устройств, которые теперь выглядят даже более интересно, чем решения от известных брендов. Сегодня, 19 октября 2018 года, в сеть попали две фотографии, проливающие свет на внешний вид будущей новинки от данного производителя. Речь идет о новом флагмане под названием Xiaomi Mi Mix 3, который не только выглядит потрясающе, но еще и не имеет реальных аналогов.
Купить Xiaomi Mi Mix 3 покупатели гарантированно смогут в темно-сером и синем цветах, причем в такой цвет окрашена окажется не только тыльная крышка, но еще и металлическая рамка. Мобильное устройство оснащено сканером отпечатков пальцев в экране, а также двойной основной камерой вертикального типа. В наличии поддержка технологии беспроводной зарядки Qi с мощностью до 10 Вт. Привычного 3,5 мм разъема для наушников в телефоне совершенно точно не будет. Лицевая часть мобильного устройства выглядит еще более интересно. На ней можно увидеть громадный дисплей без каких-либо вырезов. Под ним имеется небольшой отступ, но это практически никак не сказывается на общем эстетическом восприятии всего смартфона. Главная особенность нового телефона в том, что из его верхней части выдвигается фронтальная камера, полноценный 3D-сканер лица, а также многие другие датчики, расположенные на специальной панели. По сути, Xiaomi Mi Mix 3 – это смартфон-слайдер, прямо как Oppo Find X. У нового китайского мобильного устройства, анонс которого случится уже 25 октября 2018 года, нет реальных аналогов. Все дело в том, что стоимость новинки, когда она поступит в продажу на территории России, окажется ниже 40 000 рублей, то есть приобрести данный премиум-смартфон смогут все желающие, так как его ценник по меньшей мере вдвое меньше, чем у продукции конкурентов.
Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi создала новый игровой смартфон и первую игровую приставку.