Новый тариф с 30 ГБ мобильного интернета по смешной цене стал доступен всем жителям России

Представить жизнь современного человека без мобильного интернета уже просто невозможно. Тем не менее, у каждого свои потребности в нем. Кому-то хватает 1-2 ГБ на целый месяц для проверки электронной корреспонденции, кто-то активно слушает музыку и
Представить жизнь современного человека без мобильного интернета уже просто невозможно. Тем не менее, у каждого свои потребности в нем. Кому-то хватает 1-2 ГБ на целый месяц для проверки электронной корреспонденции, кто-то активно слушает музыку и потребляет по 10 ГБ трафика, а для кого-то недостаточно и 20 ГБ из-за слишком больших потребностей. К сожалению, тарифный планы с безлимитным мобильным интернетом недоступны для подключения всем жителям России вот уже как целый год, однако с новым тарифом он уже вовсе и не так сильно нужен.
Не так давно всем жителям России стал доступен новый тарифный план, включающий в себя 30 ГБ мобильного интернет-трафика по смешной цене. Его подключение предлагает оператор Yota, который работает на инфраструктуре «МегаФона». В связи с этим, качество их услуг и зона покрытия абсолютно идентичны, только вот стоимость услуг ощутимо отличается. Не так давно «Йота» сбросила цены на свои услуги связи и интернета по всей РФ, благодаря чему ей удалось предложить россиянам одни из самых выгодных условия для выхода в сеть. С помощью конфигуратора на официальном сайте оператора Yota можно создать свой собственный тарифный план, включив в него 200 минут (меньше нельзя) и 30 ГБ интернет-трафика. Платить за него придется совсем немного – всего 650 рублей в месяц. При использовании услуг от оператора «МегаФон» тратить придется где-то в два раза больше, также как и у «МТС». Важно заметить, что мобильный интернет от «Йоты» работает на территории всей России без каких-либо дополнительных платежей или ограничений, что является весомым плюсом для его использования. Если 30 ГБ мобильного интернета на месяц мало, то оператор Yota готов предложить дополнительные опции, которые позволят сэкономить много интернет-трафика. В частности, всего за 25 рублей в месяц можно подключить безлимитный интернет-трафик для «ВКонтакте», Instagram, Facebook, «Одноклассники» или Twitter, за 15 рублей в месяц для Viber, WhatsApp, Telegram или Skype, а всего за 60 рублей полный безлимит для видео на YouTube.
На фоне всех своих конкурентов, оператор Yota предлагает самый выгодным тарифный план для доступа к мобильному интернету, который стоит смешных денег, так как «МегаФон», «МТС» и «Билайн» просят приблизительно в два раза больше денег.