Оператор «МегаФон» подключил платную услугу всем своим абонентам в России

Вот уже практически как пять лет оператор «МегаФон» активно продвигает свои тарифные планы из линейки «Всё включено», на всех из которых есть определенная абонентская плата. Практически каждый год они обновляются для корректировки цен исходя из
Вот уже практически как пять лет оператор «МегаФон» активно продвигает свои тарифные планы из линейки «Всё включено», на всех из которых есть определенная абонентская плата. Практически каждый год они обновляются для корректировки цен исходя из рыночной ситуации. Все старые тарифы попадают в архив, то есть становятся недоступными для подключения, тогда как действующие абоненты по-прежнему могут их использовать без каких-либо ограничений. Тем не менее, согласно условиям договора об оказании услуг связи, оператор вправе вносить изменения в тарифные планы даже в случае, если они стали архивными. Буквально сегодня стало известно, что оператор «МегаФон» меняет условия своих самых популярных тарифных планов для всех абонентов в России. Это приведет к тому, что несколько миллионов людей начнут обслуживаться на новых условиях, которые кому-то могут прийтись не по душе. Вообще, инициатива менять старые тарифы сейчас исходит от всех операторов, включая «МТС» и «Билайн», поэтому в подобных действиях нет ничего странного. Согласно новым условиям обслуживания, вступающим в силу с 22 января 2018 года, все абоненты многих тарифных планов из линейки «Всё включено» должны будут платить деньги за дополнительный интернет-трафик, поскольку теперь он станет отдельной платной услугой. Если раньше, после исчерпания трафика на расчетный месяц, доступ к сети Интернет просто блокировался, то теперь абонентам начнет автоматически подключаться платная услуга, предоставляющая 200 МБ интернет-трафика сверх тарифного плана. Ее стоимость составляет 30 рублей.
Тарифные планы оператора «МегаФон», в которых меняются условия: «МегаФон — Всё включено L 07.16»
«МегаФон — Всё Включено L 2014»
«МегаФон — Всё Включено L 2015»;
«МегаФон — Всё Включено L 2016»;
«МегаФон — Всё включено M 07.16»;
«МегаФон — Всё включено M 2014»;
«МегаФон — Всё Включено M 2015»;
«МегаФон — Всё Включено M 2016»;
«МегаФон — Всё включено S 07.16»;
«МегаФон — Всё включено S 16»;
«МегаФон — Всё Включено S 2016»;
«МегаФон — Всё включено VIP 07.16»;
«МегаФон — Всё включено VIP 2015»;
«МегаФон — Всё включено VIP 2016»;
«МегаФон — Всё включено XS 2015»;
«МегаФон — Всё Включено XS 2016»;
«МегаФон — Всё включено L СИТИ 2013»;
«МегаФон — Всё включено XL 07.16». Важно заметить, что изменения затронут абонентов оператора «МегаФон» с этими тарифными планами не только в Москве и Московской области, но и во всех остальных регионах России, поэтому миллионам россиян стоит быть готовы к тому, что с их счетов начнут автоматически списываться дополнительные деньги при исчерпании мобильного интернет-трафика. Платная услуга за 30 рублей может подключаться неограниченное число раз, поэтому если вдруг смартфон израсходует 4 ГБ интернета сверх лимита, то заплатить придется 600 рублей.