Оператор «МегаФон» сделал очень щедрый подарок всем своим абонентам в России

Каждый сотовый оператор в России старается всеми доступными ему средствами предложить россиянам такие условия обслуживания, которые не может никто из конкурентов. Считанные часы назад выделиться решил «МегаФон», который сделал очень щедрый подарок всем своим абонентам
Каждый сотовый оператор в России старается всеми доступными ему средствами предложить россиянам такие условия обслуживания, которые не может никто из конкурентов. Считанные часы назад выделиться решил «МегаФон», который сделал очень щедрый подарок всем своим абонентам в России. Предложение является уникальным по своей сути, поскольку за него не нужно платить ни копейки.
Сотовый оператор «МегаФон» запустил на территории всей России акцию под названием «Марафон бесплатной и безлимитной музыки», которая позволяет слушать музыкальные композиции в трех крайне популярных сервисах абсолютно бесплатно, но только в течение ограниченного периода времени. Все абоненты тарифного плана «Включайся! Слушай», в рамках специального предложения, могут получить целых 3 месяца (90 дней) бесплатной подписки на сервисы «Яндекс.Музыка», Zvooq или BOOM. С помощью трех этих музыкальных сервисов можно слушать абсолютно любые музыкальные композиции, а также получить различные персональные рекомендации на основе своих вкусовых предпочтений. Начиная с 22 января 2018 года все абоненты оператора «МегаФон», который уже пользуются тарифом «Включайся! Слушай» или же подключат его в ближайшие дни, могут рассчитывать на столько щедрый подарок со стороны своего сотового оператора. Получить три месяца бесплатной подписки на три самых популярных музыкальных сервиса в России можно в период с 22 января по 28 февраля 2018 года. В этот период необходимо успеть подключиться к акции, так как потом такой возможности уже не будет. Стоит понимать, что воспользоваться таким предложением могут лишь абоненты, использующие популярный тарифный план «Включайся! Слушай». В рамках этого тарифа интернет-трафик для трех этих сервисов совсем не тарифицируется, то есть он не будет расходовать драгоценные мегабайты из основного пакета трафика. Затем, когда 90 дней бесплатного периода использования закончатся, можно будет продлить подписку на выгодных условиях. Впрочем, если желания платить деньги за использование сервисов «Яндекс.Музыка», Zvooq или BOOM не будет, то можно просто отказаться от услуги, не заплатив при этом ни копейки. На специальных условиях от «МегаФона» подписка на «Яндекс.Музыка» обойдется в 189 рублей в месяц, на Zvooq в 149 рублей в месяц, а на BOOM – 139 рублей в месяц.