Оператор «МТС» запустил конструктор тарифов, но все россияне в шоке от цен

Постепенно все сотовые операторы в России отказываются от привычных тарифных планов в пользу неких конструкторов. С их помощью любой желающий может самостоятельно собрать тариф под свои нужны, включив в него нужное количество минут, сообщений и
Постепенно все сотовые операторы в России отказываются от привычных тарифных планов в пользу неких конструкторов. С их помощью любой желающий может самостоятельно собрать тариф под свои нужны, включив в него нужное количество минут, сообщений и гигабайт мобильного интернета. До недавнего времени такая возможность была только у абонентов операторов Yota и «Тинькофф Мобайл», однако теперь ее начал предоставлять и «МТС», то есть один из самых крупных российских операторов связи.
Сотовый оператор «МТС» запустил тариф под названием «Мой Безлимитище», который позволяет самостоятельно собрать тарифный план под свои нужны. Новый тариф уже доступен всем жителям России, однако все россияне, которые уже ознакомились с ним, в шоке от тех цен, которые он предлагает. Например, за 300 минут, сообщений и 7 ГБ интернета жителям Москвы и МО предлагается платить по 450 рублей в месяц. В случае с выбором максимального тарифного плана все еще хуже, так как за 900 минут, сообщений и 32 ГБ интернет-трафика нужно платить 1 170 рублей (570 рублей в первый месяц). В других регионах условия обслуживания могут быть более или менее выгодными. Россияне считают, что оператор «МТС» с помощью запуску конструктора решил незаметно увеличить стоимость всех своих услуг для абонентов, сделав это под видом запуска собственного конфигуратора тарифного плана. Нельзя не рассказать и про другие особенности тарифного плана «Мой Безлимитище» с самостоятельно выбранными условиями обслуживания. Как только основной пакет минут заканчивается, абонент получает возможность неограниченно долго общаться внутри сети оператора «МТС» бесплатно, тогда как за звонки на местные номера других операторов сверх тарифа придется платить по 2 рубля за минуту, а за голосовые вызовы в регионы – по 5 рублей за минуту. В случае, если основной пакет интернет-трафика на месяц закончился, абоненту автоматически подключится дополнительный 1 ГБ, который обойдется в 150 рублей. Он может подключаться бесконечно много раз. Перейти на новый тарифный план можно абсолютно бесплатно, но только в том случае, если с момента подключения или последнего перехода прошло не менее одного месяца, так как в противном случае за переход на новый тариф придется отдать 150 рублей (единоразово).