Орнелла Мути раскрыла свои планы в России

Итальянская актриса Орнелла Мути, известная по роли в фильме «Укрощение строптивого», рассказала о своих планах. После переезда в Москву она собирается заняться бизнесом.
Итальянская актриса Орнелла Мути, известная по роли в фильме «Укрощение строптивого», рассказала о своих планах. После переезда в Москву она собирается заняться бизнесом. Артистка оформляет документы для получения постоянной регистрации в российской столице, сообщает Лента.Ру. Вместе с Фабрисом Керерве она будет жить в трехкомнатной квартире в центре Москвы рядом с храмом Христа Спасителя.После того как все формальности будут улажены, Орнелла Мути уйдет в бизнес. Актриса намерена открыть ресторан итальянской кухни, а также запустить производство обуви. Ее избранник уже работает в Москве
– Керерве занимается сетевым маркетингом. Напомним, что о планах Орнеллы Мути получить российское гражданство сообщил 6 ноября комик Александр Ревва. Итальянская актриса прибыла в столицу на презентацию их совместного клипа на песню «Как Челентано». Тогда же она упомянула о возможном переезде.