Полиция ищет прокатившихся по «Музеону» мажоров

Правоохранителей заинтересовало видео из Instagram
Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались роликом, на котором водитель BMW X6 заехал на территорию парка Горького и лихо объезжает попавшихся на встречу пешеходов. В полиции начали проверку по факту грубого нарушения дорожных правил, передает Life.ru.Сама запись была выложена в Instagram Richrussiankids («Богатые русские дети»), где публикуют фото и видео из жизни обеспеченной российской молодежи. «Золотые дети» позируют на фоне частных самолетов, яхт и дорогих автомобилей. Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины😂🚔🇷🇺 – by @outlaw.777 When you want to go for a walk in a park, but too lazy to get out😅👍🏼 #RRK #RichRussianKids #bmw #x6 #untouchable Видео опубликовано 🇷🇺 Rich Russian Kids (@richrussiankids) Авг 17 2016 в 9:13 PDT
Позже руководитель пресс-службы парка «Музеон» и ЦПКиО имени Горького Марта Сахарова прокомментировала изданию инцидент. По ее словам, есть вероятность, что ролик с «гонкой» по парку смонтирован.
«В центре этого видео есть ландшафтные горки для велосипедистов. И никого не смущает, что дорожка уже, чем автомобиль, при этом машина заезжает на дорожку и даже не поднимается: по сути, проезжает колесом по холму, но при этом видео не изменяется. Кроме этого, люди не расходятся, не расступаются от машины, которая едет прямо на них», – пояснила сотрудница «Музеона».