Получить лицензию для самого лучшего антивируса для Windows 10 можно абсолютно бесплатно

Недавние независимые исследования доказали, что фирменное программное обеспечение от Microsoft для защиты любого компьютера на Windows 10 работают крайне плохо. Лишь в 60% случаев приложение «Защитник Windows» обнаруживает какие-то угрозы. В условиях постоянной информационной опасности,
Недавние независимые исследования доказали, что фирменное программное обеспечение от Microsoft для защиты любого компьютера на Windows 10 работают крайне плохо. Лишь в 60% случаев приложение «Защитник Windows» обнаруживает какие-то угрозы. В условиях постоянной информационной опасности, такие показатели просто недопустимы, поскольку вероятность повреждения ОС вследствие проникновения вредоносного ПО крайне велика. Именно поэтому всем обладателям ПК на «винде» следует использовать сторонние антивирусные программы.
Для операционной системы Windows 10 существует самый лучший антивирус, который с 99% вероятностью защищает от всех угроз в современном информационном пространстве. Более того, это программное обеспечение может похвастаться множеством дополнительных функций, вроде продвинутого файрвола и защиты веб-камеры от шпионажа. Все эти функции, конечно, являются дополнительными, тогда как основная у антивируса ESET NOD32 только одна – сделать все для того, чтобы вредоносное ПО не попало на компьютер или планшет. Как и любой хороший продукт, антивирус ESET NOD32 доступен только за деньги, то есть для его использования необходимо оплачивать лицензию, причем делать это придется по меньшей мере один раз в два года. Стоимость 20-месячной лицензии в России находится на уровне 1 200 рублей, однако отдавать такие деньги за антивирусное программное обеспечение готовы далеко не все, поскольку сейчас в стране далеко не лучшая экономическая ситуация. Впрочем, платить для использования самого лучшего антивируса для компьютеров на Windows 10 вовсе необязательно, поскольку компания ESET предоставляет всем замечательную возможность пользоваться им бесплатно на законных основаниях. Мало кто знает, но прямо на официальном сайте разработчиков можно получить лицензионный ключ, который позволит использовать платную версию антивируса NOD32 без каких-либо ограничений, но лишь в течение 7 дней, после чего лицензия перестанет работать. Получать лицензионный ключ на ESET NOD32 можно хоть каждый день, поскольку разработчики не накладывают на этот счет никаких ограничений. Благодаря такому способу, если не хочется платить, достаточно просто один раз в 7 дней открывать официальный сайт, а затем вводить свой почтовый ящик и капчу, после чего свежий ключ для антивируса мгновенно придется на почту. Ввести его в программу можно за несколько секунд. Вслед за этим она начнет полноценно работать и обновляться. На все эти манипуляции нужно всего 2-3 минуты в неделю.
Материалы по теме: Как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей