Пользоваться абсолютно безлимитным мобильным интернетом в России можно, и очень просто

Когда в сети Интернет кто-то говорит, что с января 2017 года в России больше нет тарифных планов, за счет которых можно получить абсолютно безлимитный мобильный интернет, то все они косвенно врут. Почему-то все забывают о
Когда в сети Интернет кто-то говорит, что с января 2017 года в России больше нет тарифных планов, за счет которых можно получить абсолютно безлимитный мобильный интернет, то все они косвенно врут. Почему-то все забывают о том, что по меньшей мере один сотовый оператор сейчас готов предоставить абсолютный безлимит на интернет без каких-либо ограничений по скорости и интернет-трафику. Полученный в рамках услуги трафик можно тратить вообще на что угодно – на просмотр фильмов, на гейминг, на загрузку каких-либо файлов, на прослушивание музыки или на что-либо еще.
Операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 действительно сейчас не могут предложить своим абонентам безлимитным интернет, но зато это может сделать Yota. Вот уже как несколько лет она непрерывно предоставляет услугу, позволяющую получить доступ к глобальной сети без ограничений по скорости и трафику. За один месяц можно выкачать хоть 1 ТБ интернет-трафика, и за него не придется доплачивать. Подключиться к тарифному плану очень просто, поскольку для этого достаточно просто бесплатно получить SIM-карту. У оператора Yota есть три вида тарифных планов – для смартфонов, планшетов и компьютеров. Если первые два можно использовать только в тех устройствах, для которых они предназначены, то SIM-карту с последним можно вставить в абсолютно любой гаджет, будь то модем, роутер или даже ноутбук. Абсолютно каждый житель России может подключить себе безлимитный интернет без ограничений по скорости за 1 400 рублей в месяц. Да, дороговато, но зато это будет абсолютно честный интернет без каких-либо подводных камней. Например, если прикупить портативный Wi-Fi роутер, который можно купить даже у Yota, то за 1 400 рублей можно наделить все свои электронные гаджеты абсолютно безлимитным интернетом, работающим на территории всей России без каких-либо ограничений. Это очень удобно, поскольку в таком случае выгода окажется очень значительной. Отпадает необходимость отдельно оплачивать интернет для смартфона, планшета и модема (ноутбука), но стоит учитывать, что для этого придется всегда носить с собой портативный роутер, пускай он и может похвастаться скромными габаритами. Чтобы постоянно не платить по 1 400 рублей в месяц, можно постоянно переключать скорость мобильного интернета, например, делая ее минимальной. В таком случае, если доступ к глобальной сети не нужен, нужно будет платить всего 400 рублей ежемесячно. Деньги со счета списываются сразу, однако специальный переключатель в личном кабинете позволяет хоть каждый час менять условия подключения, тем самым продлевая или сокращая размер оплаченное время. Например, если оплачена максимальная скорость на 30 дней за 1 400 рублей, то путем снижения скорость до 512 Кбит/с за 400 рублей можно увеличить время действия услуги в 3,5 раза, то есть до 105 дней. По состоянию на начало 2018 года, оператор Yota единственным в России предоставляет настоящий безлимитный мобильный интернет, который, ко всему прочему, работает на территории всей страны без дополнительных затрат. Конечно, у виртуального оператора «Тинькофф Мобайл» имеется аналогичный тариф, причем платить за него нужно всего 990 рублей, однако эта компания скрывает многие нюансы, о которых даже страшно подумать.