«Почта России» в абсолютном шоке от поступка AliExpress

С каждым днем все больше жителей России покупают себе какие-то товары в зарубежных магазинах. Причина у этого одна – ценники в розничных торговых точках на территории страны растут слишком быстро, в результате чего с каждым
С каждым днем все больше жителей России покупают себе какие-то товары в зарубежных магазинах. Причина у этого одна – ценники в розничных торговых точках на территории страны растут слишком быстро, в результате чего с каждым днем все меньшее число людей могут себе позволить покупку тех или иных вещей. На фоне всей этой ситуации особую активность проявляет AliExpress, то самый самый известный китайский онлайн-магазин в мире, от поступка которого в абсолютном шоке «Почта России».
Как удалось выяснить от официального источника, за первые девять месяцев 2018 года государственная почтовая служба РФ обработала 258,9 млн международных посылок. Этот показатель на 25% (1/4) больше, чем годом ранее. Это означает, что количество почтовых отправлений всего за 12 месяцев увеличилось на четверть. Если сравнивать с аналогичным периодом времени в 2016 году, то количество почтовых отправлений увеличилось на целых 56%, то есть очень сильно. Отмечается, что если ранее на долю посылок из Китая приходилось 89% от общего числа, а было это в 2016 году, то теперь эта цифра находится на уровне 94%. По мнению руководства почтовой службы «Почта России», во всем этом виноват онлайн-магазин AliExpress, который с каждым днем пользуется среди россиян все большей популярностью. Многие покупают себе там технику, электронику, косметику, а также товары из множества других категорий, желая сэкономить денежные средства. По информации от представителей AliExpress, с начала 2018 года на торговой площадке купили себе какие-то товары более чем 20 млн жителей России, приобретя по меньшей мере одно наименование. На практике это означает, что фактически каждый седьмой россиянин себе что-то покупает в данном онлайн-магазине. Специально для того, чтобы поспевать за данным онлайн-магазином, «Почта России» увеличивается количество авиарейсов из Китая, открывает новые маршруты доставки и модернизирует свои сортировочные центры.
Ранее удалось выяснить, что «Почта России» нагло перестала работать, создав новую аферу.