«Почта России» в сплошном шоке от поступка AliExpress

Так сложилось, что все граждане РФ вынуждены пользоваться услугами только одной единственной почтовой службы, а называется она «Почта России». Причина у такового положения дел крайне проста – у нее нет ни одного конкурента, а транспортные
Так сложилось, что все граждане РФ вынуждены пользоваться услугами только одной единственной почтовой службы, а называется она «Почта России». Причина у такового положения дел крайне проста – у нее нет ни одного конкурента, а транспортные компании и курьерские службы не в счет. Данное учреждение вот уже как более двух десятков лет занимается доставкой почтовых отправлений россиян, причем многие из них по-прежнему разворовывают, особенно если внутри какие-то дорогие товары с AliExpress и из других зарубежных магазинов.
Как удалось выяснить, «Почта России» в сплошном шоке от поступка торговой площадки AliExpress, потому как из-за него граждане РФ все чаще и чаще покупают себе различные товары с доставкой из Китая. Сообщается, что если еще в 2016 году доля почтовых отправлений из Поднебесной среди всех международных посылок для россиян составляла 89%, то сейчас, в 2018 году, этот показатель находится на уровне 94%. В будущем он станет еще больше. За первые девять месяцев 2018 году почтовая служба РФ успешно обработала 258,9 млн международных посылок, пускай многие из них и были потеряны или разворованы. Гораздо важнее то, что данный показатель на 25% больше того, который был зафиксирован за аналогичный период времени в 2017 году. Если же сравнивать с данным временным промежутком в 2016 году, то число отправлений из Китая в Россию возросло на целых 56%. Руководство организации «Почта России» уверено в том, что огроменный вклад в это сделала и продолжает делать торговая площадка AliExpress, на которой граждане РФ могут покупать самые разные товары, начиная с одежды и заканчивая различной электроникой. Специально для того, чтобы обеспечивать быструю доставку, госпочта увеличила число авиарейсов из Китая, а также запустила несколько новых сортировочных центров, благодаря чему они гораздо быстрее выполняют сортировку посылок.
Ранее удалось выяснить, что«Почта России» нагло разворовала посылку стоимостью свыше 70 000 рублей.