Простейший способ, позволяющий «убить» абсолютно любой iPhone и iPad

В последнее время компании Apple откровенно не везет, хотя в этом она виновата сама. Она стала уделять гораздо меньше внимания стабильности и надежности своего программного обеспечения, а также качеству фирменной продукции, что и вылилось в
В последнее время компании Apple откровенно не везет, хотя в этом она виновата сама. Она стала уделять гораздо меньше внимания стабильности и надежности своего программного обеспечения, а также качеству фирменной продукции, что и вылилось в сотни самых разных проблем. Сегодня был найден способ, позволяющий «убить» абсолютно любой iPhone и iPad. Его осуществление стало возможно из-за бага в операционной системе iOS, причем в любой из ее версий.
Разработчик Абрахам Масри заметил, что если отправить самую обычную ссылку на один из репозиториев в GitHub через фирменный мессенджер iMessage, то любой iPhone и iPad, на какой версии операционной системы iOS он бы не работал, начнет очень сильно тормозить, зависать, выключаться и даже перезагружаться. Более того, в некоторых случаях это может привести к циклической перезагрузки, выйти из которой можно только при помощи восстановления из резервной копии. Если открыть смертоносную ссылку через Safari, то интернет-обозреватель мгновенно зависнет. С чем связано такое поведение всех iPhone и iPad – неизвестно, однако очевидно, что во всех версиях операционной системы iOS есть какой-то баг, из-за которого определенная ссылка работает неправильно. Единственный способ вернуть смартфону или планшету полноценную работоспособность – удалить ссылку из iMessage, после чего перезагрузить устройство. Важно заметить, что проблемы с iPhone, iPad и iPod Touch начнутся не только у того, кто получит ссылку, но и у ее отправителя. Оба устройства в равной мере начнут тормозить и зависать, что фактически полностью выведет их из строя. Компания Apple пока что никак не комментирует такую информацию, однако сотни людей с форума Reddit уже проверили новый способ, позволяющий «убить» любое ее устройство, после чего пришли к выводу, что он полностью работает.
Смертоносная ссылка: http://iabem97.github.io/chaiOS (не рекомендуем использовать)