Пугачева бросилась к орущему благим матом юному фавориту

Запланированная встреча cорвалась. Такого поворота никто, кажется, не ожидал.

Запланированная встреча cорвалась. Такого поворота никто, кажется, не ожидал.

Поклонники обсуждают новый альбом стилиста Алишера под названием «Скажи мне, Алла!». Музой начинающего певца стала 69-летняя Алла Борисовна. Примадонна также приняла участие в съемках первого клипа будущей звезды эстрады. По словам Алишера, артистку так тронула его музыка, что она разрыдалась прямо перед камерой. Стилисту даже пришлось утешать ее в объятиях!

По всей видимости, дома у Пугачевой они хотели обсудить (или отметить) свежее творение. Алишер с другом направились в подмосковную деревню Грязь, где его ждала Примадонна всея Руси. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает.

«А кто на трассе остался без бензина? Это мы. Поехали срочно к нашей любимой певице. Не доехав десять километров, машина заглохла, ибо *** сидеть, ржать и громко слушать музло, когда бак пустой», – написал Алишер на своей странице в соцсети. Сообщение он сопроводил обильной матерщиной – куда же без этого творческому человеку! Пост увидела директор певицы Елена Чупракова и лайкнула, несмотря на обсценную лексику

А Пугачева тут же бросилась на помощь к юному фавориту-сквернослову. Она срочно отправила в соседнюю деревню Кезьмино своего садовника, чтобы тот спас бедолаг и довез их до замка в Грязи.

Напомним, что Алишеру последняя народная артистка Советского Союза обязана своим молодежным образом. На пенсии Примадонна ушла от набивших оскомину бесформенных балахонов и стала одеваться креативно и модно: Алишер то в носочки ее обрядит, то в кожаную косуху, то в дерзкую мини-юбку…