Самый дешевый ноутбук Xiaomi поступил в продажу

Считанные часы назад случилось то, чего многие пользователи давно ждали. Сегодня, 6 октября 2018 года, в продажу поступил самый дешевый ноутбук компании Xiaomi, который оснащен базовым техническим оснащением, но такового достаточно для решения любых офисных
Считанные часы назад случилось то, чего многие пользователи давно ждали. Сегодня, 6 октября 2018 года, в продажу поступил самый дешевый ноутбук компании Xiaomi, который оснащен базовым техническим оснащением, но такового достаточно для решения любых офисных задач, вроде работы с документами, электронной почтой, просмотра фильмов и всего остального. Портативный компьютер оснащен 15,6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), а также двухъядерным процессором Intel Core i3 восьмого поколения Amber Lake.
Теперь все покупатели могут купить себе самый дешевый ноутбук компании Xiaomi, который продается за 3100 юаней, то есть его покупка обойдется в 30 000 рублей. За такую сумму денег можно рассчитывать на 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также на слот для установки карт памяти microSD объемом до 128 ГБ включительно. В остальном, новинка обладает разъемом USB 2.0, гигабитным Ethernet, двумя USB 3.0, HDMI и привычным 3,5 мм разъемом для подключения наушников. Изделие имеет трекпад, а его корпус изготовлен из металла. Прямо «из коробки» на новый Mi Notebook установлена операционная система Windows 10. Портативный компьютер компании Xiaomi за 30 тысяч рублей отлично подойдет всем тем, кому не требуется большая вычислительная мощность, а таких людей в мире большинства. При помощи конкретной этой модели производитель намерен завоевать рынок доступных ноутбуков, оснащенных хорошим техническим оснащением относительно своей стоимости. Купить сверхдешевый ноутбук Xiaomi можно начиная с 6 ноября, а первые покупатели получат его в свои руки в конце недели, то есть 11 ноября 2018 года. Само собой, что пока что новенький Mi Notebook продается только в Китае, однако в скором будущем он гарантированно доберется до полок магазинов в России и прочих регионах мира, где будет пользоваться большой популярностью из-за доступного ценника. Покупая китайскую версию этого ноутбука нужно быть готовым к переустановке ОС, потому как установленная на него имеет только китайский язык.
Ранее удалось выяснить, что операционная система Windows 10 лишилась возможности, которой пользовались абсолютно все.