«Сбербанк Онлайн» поверг всех в полный шок

Вот уже как много лет у самого крупного и известного в России банка есть фирменное приложение для мобильных устройств под названием «Сбербанк Онлайн». Оно регулярно обновляется, получая поддержку новых возможностей и функций, расширяющих сценарии его
Вот уже как много лет у самого крупного и известного в России банка есть фирменное приложение для мобильных устройств под названием «Сбербанк Онлайн». Оно регулярно обновляется, получая поддержку новых возможностей и функций, расширяющих сценарии его использования. Кредитная организация постепенно идет к тому, чтобы все 100% ее услуг были доступны без посещения отделений, а прямо на экране телефона. До этого, конечно, еще далеко, однако за последний год удалось добиться таких результатов, что они повергли всех в шок.
Как сообщила пресс-служба кредитной организации «Сбербанк», за последний год аудитория фирменного приложения банка для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS увеличилась на целых 50%, и это еще не предел, потому как к концу 2018 года результаты могут оказаться более значительными. Сообщается, что в настоящее время активная аудитория приложения «Сбербанк Онлайн» насчитывает 40 млн человек. В среднем, через данную программу пользователи совершают более 15,3 млн операций в день, что на 74% больше, чем годом ранее. Чаще всего россияне используют услугу P2P-переводов, позволяющую быстро отправить кому-то деньги, потому как на нее приходится 47% от общего числа ежедневных операций. За последние 12 месяцев их популярность в мобильном приложении для смартфонов увеличилась на целых 85%, тогда как число переводов между своими счетами внутри банка возросло на 78%. Постоянная аудитория приложения «Сбербанк Онлайн» насчитывает 24,3 млн человек. Все эти люди запускают программу хотя бы раз в неделю и совершают не менее одного действия. Подобные результаты повергли всех в шок, потому как никто и подумать не мог, что всего за один год аудитория пользователей данного программного обеспечения возрастет так сильно. Кредитная организация, в свою очередь, обещает и дальше делать все возможное для того, чтобы приложение «Сбербанк Онлайн» было удобным для решения любых задач, список которых с каждым месяцем будет расти. Нельзя не заметить, что в настоящее время у самого крупного в РФ банка одно из лучших мобильных приложений для смартфонов среди всех финучреждений в стране.
Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» допустил роковую ошибку, из-за которой его можно взломать.