«Сбербанк» устроил аттракцион неслыханной щедрости для банковских карт

Граждане России всегда негативно относились к различным инновациям, а когда появились банковские карты, то все относились к ним с очень большим недоверием, но за последние 10 лет ситуация в корне изменилась. Большой вклад в это
Граждане России всегда негативно относились к различным инновациям, а когда появились банковские карты, то все относились к ним с очень большим недоверием, но за последние 10 лет ситуация в корне изменилась. Большой вклад в это сделал «Сбербанк», то есть крупнейший на российской территории банк, услугами которого пользуются более чем 65 млн человек. Для всех тех, у кого есть банковские карты от данного финучреждения, был устроен реальный настоящий аттракцион неслыханной щедрости.
Пресс-служба кредитной организации «Сбербанк» сообщила о том, что в честь своего 177-летия банк будет предоставлять держателям банковских карт повышенную процентную ставку в рамках программы лояльности «Спасибо». За покупки в «Зеленый день», который будет проходить 11 и 12 ноября 2018 года, владельцы карточек Visa и MasterCard получит повышенный кэшбэк. Его размер в аптеках и на заправках окажется на уровне 1,77%, то есть удастся вернуть более чем в три раза больше денег, чем в обычное время. Если совершать оплату каких-то услуг или товаров у компаний, являющихся партнерами акции «Спасибо», то получить обратно на счет банковской карты можно будет до 17,7%, но только два дня – 11 и 12 ноября, тогда как затем процентная ставка вернется в норму. Стоит ли говорить, что никогда ранее «Сбербанк» не предлагал своим клиентам ничего подобного, но в честь своего 177-го дня рождения он решил так поступить, устроив подобную временную акцию, принять участие в которой могут все обладатели пластиковых карточек. Очевидно, что это самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, потому как в обычное время процентная ставка при оплате товаров банковской картой находится на уровне 0,5%. За счет специального предложения, в дни проведения акции, купив что-либо на сумму в 100 000 рублей, житель России получит назад почти 1 700 рублей, то есть внушительную сумму денег, для которой гарантированно удастся найти хорошее применение, ведь, как известно, денежные средства лишними никогда не бывают.
Ранее появилась информация о том, что за переводы с карты на карту «Сбербанка» в 2019 году придется платить 13% налог.