Светлана Бондарчук рассказала о свадьбе

Светлана Бондарчук дала откровенное интервью. Женщина прояснила, как сейчас строятся ее отношения с бывшим мужем, режиссером Федором Бондарчуком, и о том, почему не стремится снова выходить замуж.

Светлана Бондарчук дала откровенное интервью. Женщина прояснила, как сейчас строятся ее отношения с бывшим мужем, режиссером Федором Бондарчуком, и о том, почему не стремится снова выходить замуж.

Два года назад Федор и Светлана Бондарчук оформили развод. Тогда в Сети упорно муссировались слухи, что виновницей расставания одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе стала актриса Паулина Андреева. Однако в свежем интервью Светлана опровергла эти данные.

Бондарчук заявила, что вины «других лиц» в ее разводе не было. Как объяснила Светлана, проблема заключалась в кризисе отношений. Более того, она призналась, что ей обидно, когда кого-то незаслуженно обвиняют в причастности к ее разводу.

Впрочем, Светлана не исключила вероятности, что все могло бы закончиться куда веселее, если бы они с Федором как следует поработали над восстановлением взаимопонимания. Но никто этого не сделал. Однако после расставания бывшие супруги сумели сохранить теплые отношения.

«Нам было важно сохранить дружеские, теплые отношения. Наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь, и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая», – цитирует Светлану Бондарчук «Дождь».

Интересно, что Федор часто приходит на званые обеды к бывшей жене. А еще Светлана намекнула, что приглашала вместе с ним и Паулину Андрееву, но та пока не воспользовалась этим заманчивым предложением. «Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу… Это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу!» – заявила Бондарчук.

Сейчас Светлана счастлива в новых отношениях. Более того, по признанию Бондарчук, она уже несколько раз получала предложение руки и сердца, однако снова выходить замуж не спешит. Светлана объяснила, что ее все устраивает, она живет в настоящем, не зацикливаясь на прошлом и не думая о будущем.