Сейчас весь мир решает судьбу смартфона OnePlus 6, и каждый может помочь в этом

Чтобы создать идеальный смартфон недостаточно предложить пользователям самое мощное техническое оснащение и лучшее программное обеспечение. Нужно уделить внимание многим другим нюансам, а сделать это проще всего путем голосования, которое и решила провести китайская компания OnePlus
Чтобы создать идеальный смартфон недостаточно предложить пользователям самое мощное техническое оснащение и лучшее программное обеспечение. Нужно уделить внимание многим другим нюансам, а сделать это проще всего путем голосования, которое и решила провести китайская компания OnePlus на своем официальном сайте. Считанные часы назад этот производитель предложил всему миру решить судьбу смартфона OnePlus 6, анонс которого ожидается в мае-июне 2018 года, то есть через несколько месяцев.
На официальном форуме компании OnePlus началось голосование, в котором может принять участие любой желающий, тем самым приложив руку к созданию флагманского смартфона OnePlus 6. В частности, пользователям предлагают выбрать то, какой материал корпуса они бы хотели видеть в новом мобильном устройстве. На выбор предлагается несколько вариантов, начиная от привычного металла и заканчивая керамикой. Опрос, вероятно, решили провести в связи с тем, что руководство компании не может определиться с материалом корпуса для нового флагмана, поэтому они захотели узнать мнение фанатов своей продукции на этот счет. Если бы OnePlus 6 был обычным смартфоном топового уровня, то он однозначно получит бы металлический корпус, однако ходят слухи о том, что новинка может стать первым мобильным устройством под фирменным брендом, которая получит поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi. Если это так, то корпус из металла сразу же отпадает. В сопровождающем тексте к опросу сказано, что инженеры OnePlus перепробовали множество различных материалов для корпуса следующего смартфона компании, однако определиться с выбором пока что так и не удалось. Китайская корпорация проводила опыты с металлом, титаном, пластиком, керамикой, стеклом и даже кожей, стилизованной под наждачную бумагу. Вполне возможно, что после завершения нынешнего голосования начнется другое, которое позволит всему миру высказать свое мнение насчет каких-то других особенностей, телефона. Например, это может быть диагональ экрана или что-то еще.
Проголосовать можно здесь.