Складские запасы Xiaomi Mi Band 3 распродают даже дешевле, чем в Китае

Летом нынешнего года случилось то, чего многие ждали более двух лет. Публике представили спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который вот уже как несколько месяцев доступен для покупки в России, Казахстане, Украине и многих других
Летом нынешнего года случилось то, чего многие ждали более двух лет. Публике представили спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который вот уже как несколько месяцев доступен для покупки в России, Казахстане, Украине и многих других регионах мира. Как и всегда, ценник данного наручного гаджета в официальных магазинах на территории страны оказался сильно завышенным, но в таком случае на помощь всегда приходят «серые» торговые точки, которые продают товары, привезенные из других регионов.
Как удалось выяснить сегодня, 13 ноября 2018 года, в настоящее время складские запасы Xiaomi Mi Band 3 распродают даже дешевле, чем в Китае. Базовую версию (без модуля NFC) данного наручного гаджета реализуют в Китае за 169 юаней, а это 1 680 рублей в переводе на российскую валюту. В настоящее время многие торговые точки на территории России продают трекер за 1 610 рублей, то есть даже дешевле, чем в официальных магазинах Mi Shop на территории Поднебесной. Все благодаря тому, что Xiaomi Mi Band 3 для продажи в России закупают большими партиями, в результате чего магазинам делают большую скидку. Кроме того, большую роль играет конкуренция, которая очень сильна, так как в одной только Москве этот наручный гаджет продают более чем 50 различных магазинах. Купить браслет можно исключительно в версии с черным ремешком, однако также отдельно можно докупить темно-синий и красный ремешки. Сам браслет оснащен 0,78-дюймовым OLED-экраном с поддержкой сенсорного управления и аккумулятором емкостью 110 мАч, одного полного заряда которого хватает на 2 – 3 недели автономной работы. Для подключения к смартфону используется модуль Bluetooth 4.2 LE. Наручный гаджет имеет защиту от воды по стандарту IP68, благодаря чему с ним можно смело погружаться под воду на глубину до 50 метров (5 АТМ). Имеется сканер сердечного ритма, способный работать автоматически с интервалом в 15 минут.
Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 3 из складских запасов в России по минимальной цене, можно здесь.