Смартфоны из линейки Samsung Galaxy R возвращаются на рынок после 7 лет отсутствия

Когда-то давно компания Samsung выпускала крайне много различных моделей телефонов, а после их старта продаж, спустя несколько месяцев, в продажу запускали различные дополнительные модификации и конфигурации, что сильно не нравилось покупателям, потому как это создавало
Когда-то давно компания Samsung выпускала крайне много различных моделей телефонов, а после их старта продаж, спустя несколько месяцев, в продажу запускали различные дополнительные модификации и конфигурации, что сильно не нравилось покупателям, потому как это создавало большую путаницу и усложняло процесс выбора новой модели. Тем не менее, именно из-за такой бизнес-стратегии бренду удалось быстро завоевать мировое господство на рынке смартфонов. Сейчас, когда доля присутствия корпорации на рынке мобильных устройств стремительно сокращается, она решила вернуться к истокам. Поможет ей в этом модельный ряд Samsung Galaxy R.
Как стало известно сегодня, 7 ноября 2018 года, уже в ближайшие три месяца будут представлены и запущены в продажу смартфоны из модельного ряда Samsung Galaxy R, которые не выходили на рынок уже более семи лет. Пойти на такой шаг производителю пришлось также из-за того, что он решил «уничтожить» линейку Galaxy J, а она пользовалась большой популярностью среди жителей Европы и России. Последними телефонами из этого модельного ряда стали модели Galaxy J4+ и Galaxy J6+, но из-за плохого внешнего вида и «железа» они так и не стали популярными. Смартфоны из линейки Samsung Galaxy R будут представлять из себя бюджетные модели, обладающие неплохим техническим оснащением. В последний раз данный бренд использовался в 2011 году, когда компания решила выпустить упрощенную и более дешевую версию флагманского смартфона Galaxy S2. Этот аппарат пользовался большой популярностью, но он мешал продажам оригинальной модели, да и с его производством были проблемы, поэтому производитель решил прекратить его продажи. Новые мобильные устройства из модельного ряда Galaxy R от компании Samsung получат полноразмерный Super AMOLED-экран, модуль NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а также ряд других особенностей, в том числе двойную основную камеру. При помощи новинок южнокорейская корпорация намерена отвоевать свои позиции на рынке доступных телефонов, где с каждым днем позиции китайских производителей, вроде Huawei, Xiaomi, Vivo, Oppo и прочих, стремительно растут и крепнут.
Ранее удалось выяснить, что Samsung Galaxy F получил безумную особенность, от которой все в полном шоке.