Смартфон Huawei Honor V10 с двойной камерой оказался неприлично дешевым в России

Компании Samsung, Apple и Sony за долгие годы сумели приучить всех людей в мире к тому, что смартфоны топового уровня должны стоить дорого. Тем не менее, развивать такой стереотип хорошо удается китайским производителям, которые продают
Компании Samsung, Apple и Sony за долгие годы сумели приучить всех людей в мире к тому, что смартфоны топового уровня должны стоить дорого. Тем не менее, развивать такой стереотип хорошо удается китайским производителям, которые продают свою фирменную продукцию более чем в два раза дешевле, хотя, по факту, она предлагает такие же или даже более продвинутые возможности. Сегодня, считанные часы назад, корпорация Huawei озвучила цену на Honor V10 в России, а также назвала дату его презентации.
Смартфон Huawei Honor V10 был официально представлен в Китае еще в конце ноября, тогда как в Европе его презентовали в первых числах декабря прошлого года. С тех пор прошло полтора месяца, и только сегодня производитель наконец-то рассказал о его судьбе в России. По официальной информации, новый флагман с двойной камерой оказался неприлично дешевым, поскольку его ценник в два раза ниже такового на iPhone X или тот же Samsung Galaxy Note 8. Официальный магазин компании Huawei в России намерен продавать топовый смартфон Honor V10 (View 10) за 34 990 рублей. За эти деньги покупатель получает в свои руки мобильное устройство, которое оснащено безрамочным 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором HiSilicone Kirin 970, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3750 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки SuperCharge. В остальном, смартфон Honor V10, будучи настоящим флагманом, может похвастаться разъемом USB Type-C, двойной 16 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, сканером лица (программным), модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и NFC, а также очень стильным корпусом с габаритами 157 х 74,98 х 6,97 мм, тогда как вес всего телефона составляет 172 грамма. Купить Huawei Honor V10 в России за 34 990 рублей можно будет 29 января 2018 года, поскольку именно на этот день намечен старт продаж. Все первые покупатели, при заказе телефона в официальном онлайн-магазине, могут рассчитывать на различные подарки – наушники или же портативный аккумулятор.