Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запустили единый тарифный план

Все наверняка отлично знают, что доходы населения в различных регионах РФ сильно отличаются. Например, если в Москве одни из самых высоких заработных план в стране, то где-нибудь во Владивостоке они будут значительно меньше, опять же,
Все наверняка отлично знают, что доходы населения в различных регионах РФ сильно отличаются. Например, если в Москве одни из самых высоких заработных план в стране, то где-нибудь во Владивостоке они будут значительно меньше, опять же, в большинстве случаев. Именно поэтому сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 просят разные суммы денег за одинаковые по названию тарифные планы. Тем, кто богаче, платить за связь и мобильный интернет приходится больше.
Тем не менее, уже совсем скоро всему этому придется конец, потому как федеральных сотовых операторов из «большой четверки», в которую в настоящее время входят «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, заставят отказаться от дифференцированных тарифных планов на территории всей России. Специально для этого был создан новый закон, который уже опубликован на сайте Кабина, а его полноценное рассмотрение начнется в ближайшие несколько месяцев. Судя по всему, власти РФ хотят сделать так, чтобы связь во всех регионах страны стоила одинаково. Это приведет к тому, что уже в скором будущем не будет никакой разницы, в каком субъекте страны проживает абонент, потому как всем придется платить одинаковые суммы денег за идентичные тарифы. Очевидно, что в подавляюще большинстве случаев связь и мобильный интернет станут дороже, но в Москве и Санкт-Петербурге цены наоборот должны стать ниже. Связано это с тем, что «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 усреднят стоимость всех тарифных планов по стране. Также новый закон запретит телекоммуникационным компаниям взимать деньги за входящие звонки, в каком бы регионе РФ не находился абонент. В законе нет отдельного упоминания Республики Крым и города Севастополь, а это означает, что они не станут исключением. Из-за этого в лучшую для всех россиян сторону изменятся условия нахождения в данном регионе мира, потому как звонить туда и оттуда станет гораздо дешевле, чем в настоящее время.
Ранее удалось выяснить, что уже с 1 января всех абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждут большие неприятности.