Сотовый оператор «Билайн» разрешил бесплатно раздавать безлимитный мобильный интернет

Судя по всему, российский оператор связи «Билайн» наконец-то взялся за голову и понял, что абоненты массово отказываются от его услуг вовсе не просто так. На фоне этого компания начала постепенно улучшать условия обслуживания своих клиентов,
Судя по всему, российский оператор связи «Билайн» наконец-то взялся за голову и понял, что абоненты массово отказываются от его услуг вовсе не просто так. На фоне этого компания начала постепенно улучшать условия обслуживания своих клиентов, внедряя различных положительные новшества. Сегодня, 15 ноября 2018 года, одним таким стало больше, потому как телекоммуникационная компания разрешила раздавать безлимитный мобильный интернет без какой-либо дополнительной платы.
В настоящее время у всех четырех участников «большой четверки» есть безлимитный мобильный интернет, предоставляющийся на максимальной скорости, однако раздавать его на другие гаджеты запрещено совсем, либо же за это нужно платить большие суммы денег. Оператор связи «Билайн» изменил такой положение дел, пускай и лишь на время. Специально для этого компания сделала так, чтобы с сегодняшнего дня и по 28 февраля 2019 года все абоненты могли раздавать трафик на другие гаджеты. Делать это можно совершенно бесплатно, но только в течение первого часа каждый сутки (24 часа). Это означает, что суммарно за один месяц абоненты могут раздавать трафик в течение 30 часов, а это уже достаточно щедрое предложение. Скорость при этом никак ограничиваться на будет, благодаря чему все клиенты оператора «Билайн» могут рассчитывать на максимальную пропускную способность в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Новшество касается только тарифного плана «Анлим», который содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет для смартфонов и 500 минут разговоров на любые номера по всей России. Платить за него нужно по 600 рублей в месяц, по крайне мере в Москве и Московской области. Также начиная с сегодняшнего дня абонентам, использующим тарифные планы ВСЁмоё!» и «Всё в одном», стала доступна услуга «Безлимитный интернет», подключить которую ранее было невозможно из-за ограничений со стороны сотового оператора «Билайн». Новые возможности должны повысить лояльность абонентов к сотовому оператору «Билайн», потому как впервые за долгое время данная компания сообщила какую-то действительно приятную и хорошую информацию. Ранее удалось выяснить, что федеральная телекоммуникационная компания «Билайн» массово теряет абонентов, которые отказываются от ее услуг.