Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тариф, у которого нет аналогов

Чтобы пользоваться услугами какой-либо телекоммуникационной компании необходимо выбрать и подключить тарифный план, а затем обслуживаться на его условиях, отдавая какую-то сумму денег, а взамен получая оговоренный объем услуг. Теперь все жители России могут подключить себе
Чтобы пользоваться услугами какой-либо телекоммуникационной компании необходимо выбрать и подключить тарифный план, а затем обслуживаться на его условиях, отдавая какую-то сумму денег, а взамен получая оговоренный объем услуг. Теперь все жители России могут подключить себе уникальный тариф, у которого нет аналогов, а предложил такой сотовый оператор «МегаФон», входящий в «большую тройку» и активно пытающийся занять в ней первое место.
Новый тарифный план от сотового оператора «МегаФон» настоль уникален, что на него нельзя перейти с какого-либо другого, потому как потребуется получить специальную новую SIM-карту, что можно сделать только в салоне связи. Новый тариф содержит в себе безлимитный мобильный интернет в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а также определенные наборы пакетов минут разговоров и сообщений SMS. Уникальные условия обслуживания доступны жителям всей России, а не каких-то отдельных ее частей. Предназначен новый тариф под названием «Умные вещи» для «умных» вещей», вроде сигнализации, автоматических ворот, смарт-розетки или чего-то подобного. Платить за него нужно по 20 рублей в неделю, а если заплатить сразу за год, то сумма снизится до 750 рублей. Абоненту в рамках тарифного плана предоставляют 10 минут разговоров и 20 сообщений SMS, причем использовать их можно на уровне всей России без региональных запретов. Мобильный интернет также действует в домашнем регионе и за его пределами. Хоть интернет-трафик и безлимитен, однако только первые 60 МБ в неделю предоставляются на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, тогда как затем пропускная способность снижается до 64 Кбит/с, но даже этого более чем достаточно для того, чтобы все «умные» устройства полноценно работали, ведь им не требуется загружать музыку или же делать что-то еще. Интернет в подобных гаджетах используется для того, чтобы ими можно было дистанционно управлять с любой точки планеты, что крайне удобно. Ни один другой сотовый оператор в России, кроме компании «МегаФон», не предлагает своим клиентам подобных тарифных планов, однако уже в скором будущем все может измениться. Ранее появилась информация о том, что уже с 1 января связь и мобильный интернет от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 станут намного дороже.