Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет без запретов

В настоящее время все жители России могут подключить у любого участника «большой тройки» безлимитный мобильный интернет по привлекательной цене, да только вот у него будут ограничения. Будет запрещено раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi,
В настоящее время все жители России могут подключить у любого участника «большой тройки» безлимитный мобильный интернет по привлекательной цене, да только вот у него будут ограничения. Будет запрещено раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а при попытке скачать какие-то файлы через торренты или крупные файлообменные сети скорость так и вовсе ограничится. Впрочем, теперь все это уже не так важно, потому как сотовый оператор «МТС» запустил безлимит без запретов.
Главная особенность безлимитного мобильного интернета от сотового оператора «МТС» в том, что использовать его можно не только в смартфонах и планшетах, но и любых других электронных гаджетах, а именно – в ноутбуках (со слотом по SIM-карту, в модемах, роутерах и любых других гаджетах. При всем при этом, скорость передачи данных не будет ограничена каким-либо образом, то есть каждый абонент вправе рассчитывать на максимальную пропускную способность в сетях 2G и 3G, 4G LTE. Расходовать неограниченный трафик можно на просмотр веб-сайтов и видеороликов, общение в социальных сетях и мессенджерах, прослушание музыки в различных сервисах, работу с электронной почтой, а также на многие другие вещи. Ограничений совсем никаких нет, то есть разрешено даже скачивать торренты. Тем не менее, за все это сотовый оператор «МТС» просит внушительную сумму денег, потому как данная возможность является частью нового тарифного плана. Тариф под названием «МТС для своих» содержит в себе полностью безлимитные звонки по России, 500 сообщений SMS на любые номера страны, а также полный безлимит без ограничений. За все это удовольствие нужно платить 6 000 рублей. И нет, такая сумма денег уйдет не за один год, как может показаться на первый взгляд, а всего за один месяц, то есть за 30 дней. Если использовать посуточную тарификацию, а это возможно при нехватке денег для оплаты за месяц сразу, то платить придется около 8 000 рублей. Новый тарифный план доступен для подключения всем желающим во всех регионах РФ, а информация о нем находится в открытом разделе на сайте оператора с информацией обо всех тарифах. Ранее удалось выяснить, что мобильный оператор «МТС» сильно изменил семь популярных архивных тарифов в худшую сторону, сделав их намного дороже.