Сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший тарифный план в мире

Не секрет, что в настоящее время на рынке телекоммуникационных услуг в России уверенно доминирует «большая четверка», лидером которой по числу клиентов и общим доходам является «МТС». Вот уже как почти год данная компания делает ставку
Не секрет, что в настоящее время на рынке телекоммуникационных услуг в России уверенно доминирует «большая четверка», лидером которой по числу клиентов и общим доходам является «МТС». Вот уже как почти год данная компания делает ставку на то, чтобы привлекать как можно больше новых абонентов, что у нее очень даже хорошо получается. Чтобы этот процесс шел значительно быстрее был запущен новый тарифный план, который стал самым лучшим в мире, а подключить себе такой отныне может каждый.
На основании ряда исследований, согласно которым для большинства абонентов важнее всего максимально низкие цены на все услуги, оператор связи «МТС» решил запустить лучший тариф, предназначенный для физических лиц. Его особенность в том, что за достаточно скромную сумму денег абонент получает массу возможностей, среди которых куча мобильного интернета и очень много голосовых минут общения, потратить которые обычному человеку за 30 дней использования будет крайне сложно, не говоря уже об SMS. Лучший тарифный план в мире, который предлагает сотовый оператор «МТС», содержит в себе 30 ГБ мобильного интернета без ограничений по скорости и назначению использования, 1200 минут разговоров и 1200 сообщений SMS, а также полный бесплатный безлимит на номера внутри сети оператора, однако включается он только после исчерпания основного пакета. Все эти услуги можно использовать не только в домашнем регионе, но и за его пределами, но только в рамках России и лишь там, где у компании есть своя собственная инфраструктура для оказания услуг. Платить за столь крутой тариф требуется всего лишь по 300 рублей в месяц, что в переводе на посуточную оплату составляет 10 рублей в день. Называется новый тарифный план «Мой Smart», а доступен для подключения он всем новым и старым абонентам оператора «МТС», но, к сожалению, лишь в некоторых регионах РФ. По столь низкой цене такие условия обслуживания предоставляются в Воронежской области, тогда как жителям крупных городов, вроде Москвы и Санкт-Петербурга, отдавать за него приходится значительно больше.
Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» нанес удар в спину миллионам абонентов.