Сотовый оператор «МТС» предложил безлимитный мобильный интернет за копейки

По данным ряда исследований, с каждым годом граждане РФ потребляют все больше интернет-трафика, в результате чего сотовые операторы стараются расширять тарифные планы, предлагая максимально низкие цены на свои услуги, а помогает в этом конечно же
По данным ряда исследований, с каждым годом граждане РФ потребляют все больше интернет-трафика, в результате чего сотовые операторы стараются расширять тарифные планы, предлагая максимально низкие цены на свои услуги, а помогает в этом конечно же активная конкуренция. Теперь каждый россиянин может подключить себе безлимитный мобильный интернет за копейки, а предложила его компания «МТС». Он доступен для подключения во всех регионах страны, в том числе в Москве и Московской области.
Безлимитный мобильный интернет – это такая вещь, которая позволяет без каких-либо ограничений расходовать трафик на любые нужды и цели. С его помощью можно проверять электронную почту, просматривать веб-сайты, общаться в мессенджерах и социальных сетях, скачивать приложения и игры, обновлять программное обеспечение, смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку, а также выполнять множество других действий в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Мобильный интернет без ограничений от сотового оператора «МТС» стоит 200 рублей в месяц, то есть совсем скромную сумму денег, которую вполне можно считать копейками. Его разрешено использовать только в смартфонах и планшетах, а если установить SIM-карту с данной услугой в модем или роутер, то доступ к сети заблокируется. Раздавать интернет по Wi-Fi, Bluetooth или USB запрещено, но зато можно использовать безлимит в любых регионах РФ, в том числе за пределами домашнего региона без доплат. Услуга, которая предоставляет безлимитный мобильный интернет, называется «Много Интернета», а произвести ее подключения можно лишь на некоторых тарифных планах, причем подойдут даже их архивные версии, если такие кто-то использует. Безлимит доступен на тарифах «Smart Забугорище», Smart+, Ultra, VIP, «Наш Smart» и Smart Top. В некоторых регионах неограниченный трафик от сотового оператора «МТС» может стоить меньше, чем 200 рублей, потому как данный ценник актуален для Москвы и МО, где самые высокие среди всей России цены на данную услугу.
Ранее удалось выяснить, что с 1 января следующего года связь и мобильный интернет от федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 станут намного дороже.